要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

测到早早孕双杠但是连续4天不加深怎么办

6421012 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家可以先看我之前一个帖子,自己测到中队长,但是医院验血说没有怀孕。

http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3595532&page=1&extra=#pid26995465

今天已经是第6天测到早早孕弱阳了。先是用的秀儿,后来秀儿没有了,从16号开始到今天用了4根大卫,除了16号下午测的比较浅之外,17 18 19三天早上测的都是粉色的弱阳,对比来看没有什么加深。不是说HCG隔天翻倍么,为什么我的试纸三天都没有加深的迹象呢?

大家一般是测到中队长几天之后开始测到强阳的呀?好担心,因为6月已经生化过一次了。很怕这个也保不住。

14号测到水印之后,16号去医院验血医生说没有怀的,但是回家自己连续测试纸和体温,都是怀孕的表现啊。那我明天或者后天再去测血行不行呢?能验出来吗?很希望春节前知道确切的结果。

补充 我是5号排卵同房的。

今天应该是来月经的日子但是看体温不可能今天来的。我来月经前一天或者当天一定会降温。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-19 07:43 | 来自WAP
楼主,大卫一般比较可靠啊,你目前是排卵后多少天?也许太早啊,身体没有其他不适吧?况且生化是自然选择,胚胎质量不好,所以生化,这未必是坏事,不要太伤心,祝你这个宝宝健康成长。另外,注意总晨尿,最好是一夜未上厕所的晨尿,浓度高,若非晨尿,至少测前两小时不要饮水进食
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-19 07:49
em25祈祷祝福,等其他懂的jmm解答。不知道楼楼现在是排卵后多少天?
点击查看全文
宝宝叫子木 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-19 07:51
我是5号排卵同房的。
<br/>
<br/>今天应该是来月经的日子但是看体温不可能今天来的。我来月经前一天或者当天一定会降温。
点击查看全文
宝宝叫子木 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-19 07:58
北女南男 发表于 2012-1-19 07:43
<br/>楼主,大卫一般比较可靠啊,你目前是排卵后多少天?也许太早啊,身体没有其他不适吧?况且生化是自然选择, ...
<br/><br/>
<br/>其实不止大卫,我前后用了5个牌子 超过15根试纸还有试纸笔了,都是弱阳。按理说应该是怀孕了呀。但是验血医生说没有。感觉医院不专业,HCG只有区间值没有具体值,<25,那0--25之间其实有很大差距了吧。
<br/>
<br/>打算换个医院孕酮和HCG一起做。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-19 08:06
你的温度还是很漂亮呀~我觉得应该是好孕了吧~
<br/>今天再去医院测一个血吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-19 08:10
可能检查太早了,怀孕45天后才能确定的吧?
点击查看全文
宝宝叫子木 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-19 08:19
因为想在春节前确定下来。春节期间才好告诉家人。尤其是公婆那边,烟鬼太多了,每次聚会烟雾缭绕我又不好说什么,很怕现在怀孕了抽烟的太多伤害宝宝,但是如果不确定的话又不敢和公婆他们说,相信大家都明白的。em57
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-18 11:11
宝宝叫子木 发表于 2012-1-19 08:19
<br/>因为想在春节前确定下来。春节期间才好告诉家人。尤其是公婆那边,烟鬼太多了,每次聚会烟雾缭绕我又不好说 ...
<br/><br/>不知道楼主后面去检查后怎么说的?我也是早早孕加深的慢,也怕生化啊,看你的签名你已经确定好孕了吗?希望你给我点信心!!!
点击查看全文
宝宝叫子木 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-19 09:49
z361018733 发表于 2012-2-18 11:11
<br/>不知道楼主后面去检查后怎么说的?我也是早早孕加深的慢,也怕生化啊,看你的签名你已经确定好孕了吗?希 ...
<br/><br/>多去医院查几次血HCG和孕酮。只要数值翻倍正常就OK的。我现在胎芽胎心都有了,宝宝还挺好的。ZZY前几天加深慢可能是HCG值低的原因,后面加深就很快了
点击查看全文