要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

7个月可以人耳听到心跳了呢

794815 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49每天晚上让老公一听,不用仪器,直接上耳朵,几乎每次宝爸都要被宝宝踢几次脸呢

我宝比较乖,六个月开始就头位了,背一直在右边,所以心跳声的位置也基本固定在肚脐靠右。。

JM们有没有每晚听心跳哦?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-19 02:08
这样也能听到吗,我用听诊器找半天都找不到em17
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-19 02:14
额,这样也能听到??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-19 08:27
那不是心跳 是宝宝在打嗝~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-19 08:30
嗯,我老公也每天给我听,还计数呢,大概半分钟70左右的样子,不过有的时候不大好找,要周围比较安静才行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-19 08:37
我的也能听到,宝爸说很辛苦,听的时候被宝踢了好几下,呵呵,不过感觉还是蛮幸福的em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-19 08:38
额,我也要老公听听,嘎嘎……em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-19 08:39
偶也是有时候用听诊器都找不到呢……楼主真强~~~em49
点击查看全文
小扇 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-19 17:59
慧随帆扬 发表于 2012-1-19 08:27
<br/>那不是心跳 是宝宝在打嗝~~
<br/><br/>不是打嗝哦,是宝宝心跳,跳的好快的
<br/>
<br/>反正7个月后,医院会给你张纸数胎动
<br/>
<br/>一天要数三小时,数的都快睡着了。。干脆不数了就让宝爸听心跳,自己感觉,如果心跳频率每天都差不多,就说明宝宝没事。。自己也就放心了
点击查看全文
小扇 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-19 18:01
莜澄 发表于 2012-1-19 08:39
<br/>偶也是有时候用听诊器都找不到呢……楼主真强~~~
<br/><br/>你可以叫你老公试下哦,听几天找位置就有经验了
<br/>我宝因为一般都是背在右边,手啊脚的在左边动的比较多。比较固定,所以比较好找
<br/>
<br/>有时候可能心跳声听起来比较远(宝爸是这样说的)但仔细点还是很容易找到的
点击查看全文