要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

加油!120ML了!

46739 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝两个多月了,我一直在为全母乳而战斗。什么催奶的玩意都吃过了,悲催的是我还吃出了高血脂。。。。可无论如何也不能放弃母乳啊,于是我继续吃....终于,三四个小时下来可以吸出120ML了,嘻嘻。原来我女儿一天要加三四次奶粉,现在只要加两次奶粉了!再接再厉!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-19 00:44
加油!~!~!~!~!~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-19 01:13
麻麻加油哦~~~我也在为全母乳而奋斗,也是嘛催奶的都吃了,可是效果实在不咋滴,我儿子一顿要吃150ML,基本3小时一次,之前每天也要加个3~4次奶粉,现在基本可以全天母乳了~~与你共勉~~~为了全母乳拼了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-19 05:23
我家宝宝快满月了,经过不懈努力,现在一天只要加1到2次奶粉,希望快点实现全母乳。宝宝现在每次100ml左右,2-3小时吃一次。妈妈们加油!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-19 07:42
加油!我整个月子都在跟乳腺炎斗争,现在2小时能挤100多了!妈妈们都不容易
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-19 09:47
为什么要挤出来喂呢?亲喂对乳头的刺激更大,产奶会更多,每次宝宝吃完后你再把奶挤空,奶会多得非常快的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-19 10:26
我也是,终于在上一周开始不用泡奶粉了,em70em70
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-19 10:56
大家一起加油哦,我现在一次能挤出来150毫升了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-19 12:02
宝妈厉害啊,让我们一起为全母乳奋斗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-19 12:32
20分钟能吸120ML