要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

JMM我开始有点不淡定了,HOLD不住了,求鉴定,真的有可能好孕了吗

739848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM我有点不淡定了,我是7号测到有优势卵泡,8号测出来的排卵试纸强阳,9号下午3点左右排卵监测卵泡已排出,所以估计是8号至9号排卵的,这段时间一直在煎熬,昨天到今天上午一直没敢测,就在论坛上看姐妹们的升级报告,看着看着心就痒痒了,所以今早先测了根排卵试纸,很快看到了第二条线,心里就想等明天再测ZZY试纸,结果实在晚上憋不住了,就在LG的怂恿下测了一根,一开始看不到,心里有些失望,觉得算了吧,明天早上再测测,随手把试纸放在一边,没两分钟LG去卫生间,看到了试纸喊我过去说:怎么有条粉印?我迅速跑过去,果然看到了淡淡的粉印,激动的啊!

JMM能看到吗?我真的开始不淡定了,真的不淡定了!绿色的是今天早上测得排卵试纸,蓝色的是今晚的ZZY试纸条,用手机照的很清楚的,可是一修改大小就变得好像不那么明显了,明早决定用晨尿再测一下,保佑保佑明早还能看到两条线啊!!!这是我和LG正式第一个月科学备孕啊,千万不要让我们空欢喜啊!!

IMG_0429 - 副本.JPG

点击查看全文
蓝暖烟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-18 22:58
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-18 23:02
不要用排卵试纸测,除非排卵试纸是阳,就有望了。早孕试纸我也看到印了,不过最好用大卫的,很少咋胡.
点击查看全文
蓝暖烟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-18 23:08
幸福的zhu 发表于 2012-1-18 23:02
<br/>不要用排卵试纸测,除非排卵试纸是阳,就有望了。早孕试纸我也看到印了,不过最好用大卫的,很少咋胡. ...
<br/><br/>恩恩,谢谢!可是家里没有大卫的了!咋办?现在也不可能到药房买了,明早再用秀儿的先试一下吧,然后去药房买个好点的测试盒看看?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-18 23:10
em25应该是怀孕了呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-18 23:21
em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-18 23:38
em30接棒,,,是好孕啦。。。因为时间还早,可以连续测几天。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-19 00:23
好孕了,恭喜恭喜
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-19 00:52
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-19 00:57
em25em25em25
点击查看全文