要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

月经不调,输卵管粘连,求好孕 ^_^定期更新

759910 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到这么多同病相怜的MM,实在是颇有感触,就想把自己备孕的过程记录下来,和姐妹们一起分享。这里懂我的人肯定会很多的。

从去年七,八月份开始,就一直在计算时间,想要个巨蟹座的龙宝宝em25是不是有点贪心啊,呵呵

开始服用叶酸和VE。九月份开始实施的计划,还用PL试纸监测,所以当第一次备孕失败后,很失望。记得是在十月份,去医院做了孕前检查,一切正常,但是在接下来的2个月里,就测不到强阳了,一个多月后,去医院做了B超,居然发现了个优势卵泡,兴奋的我,别提多高兴了。回去和老公说了,当晚就安排了功课,后面的几天也安排了。但是又失败了。

去年十二月份月经后,我开始着急了。找了家口碑比较好的私立医院,做了详细的检查。结果是输卵管左侧粘连,右侧正常。抗体正常。医生嘱咐说这个月不能要孩子,怀疑多囊,下个月月经第二天做性激素检查,开了点调经促孕丸。

一月十三号来例假了,第二天,就去公立医院做了性激素,也还正常,基本排除多囊,诊断为月经不调,内膜薄,怀孕概率低。可以自然受孕。

一月十八号,因为想要龙宝宝,比较着急,所以采用了私利医院医生建议:促排。虽然有点担心,但是想想,总归要努力下的喽!医生开了那个氯什么酚的,还有一堆中药,说是调理卵巢和帮助促排的。

一月十九号,今天是第二天吃促排药,没什么不舒服的感觉。中医苦的要死,难吃死了。医生让第五天再做B超,就是大年夜了,早上吃了药马上就做B超,有意义吗?还有打尿促,一定要第五天打吗?纠结中。。。em28em28

结果打了2天就不打了,正好碰到老公发热感冒,这个月就放弃了。

二月十六号,例假用来了,想想这个月还是顺其自然吧,不要促排了。听说鹿胎膏不错,有长内膜和卵泡的作用,就抱着试试看的态度喝了14天左右。结果,效果出乎意料的好,右侧卵巢在月经第20天监测到优势卵泡,内膜也长到了13mm。就信心满满的等啊等,结果又失败了。

三月二十二号,例假又来了。我已经基本没有信心了,但是鹿胎膏继续。奇怪的是,这个月状态特别好,AA时也没有任何不适,也很滋润。因为没空,也没监测卵泡,应该长的也不错,心想这个月再赶不上就慢慢来吧,不着急。抽空去看了红房子,医生说输卵管也不算非常糟糕,最好等下次月经干净了再做个造影。心里想想,就先这么着吧,大不了手术通一通吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-20 08:40
亲 看来要调整下心态 尽量放松  有优质卵泡很好阿。。
<br/>还有阿 可以去看看老公的精子活力吧。。。em25em25
点击查看全文
michelle0620 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-20 12:36
老公自我感觉良好,不想打击他的自信心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-23 21:49
em33这次不中,下月促排...
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-25 10:16
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-25 16:14
em30同促中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-26 11:16
我都不知道要怎么办     看着周遭亲戚好友一个个有孕       心里的压力快把我逼疯em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-30 17:21
em25em25em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-6 17:48
姐妹们  我体温没双相体温  排卵试纸也测不到强阳 B超也 看不到有泡泡  做激素六项又正常。。。。。。不知道该怎么办了  好烦啊。。。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-7 08:59
我的体温也偏低,天天都是36.4,郁闷啊~~
点击查看全文