要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678910跳转

大夫说我内膜异位,巧囊,不要避孕了也不要去测排卵了,没意义

4943795 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-01-09
强阳的时间: 2012-01-11
今年27岁,结婚一年多,一直避孕,2011.12月开始想要宝宝,用试纸没测出排卵期,不知道为什么,AA很随意没有具体根据,没怀上。
2012.01.08,决定开始去医院测第一次排卵,结果:
“子宫前位,内膜厚8mm,左侧卵巢未见较大卵泡,内探27*20mm囊性肿物,右卵巢较大卵泡21*13mm。CDFI未见流血信号。”
医生说快排了,并且怀疑巧克力囊肿,我当时完全不懂巧囊是什么,医生也没多说,只让我第二天天再去测,还说卵泡有点扁,当时还一阵紧张自己卵泡扁是不是质量太差,带着忧郁还是决定先等待排卵,当晚有AA。

2012.01.09,第二次结果:
“内膜厚10mm,右侧卵巢较大卵泡依旧21*13mm。”
这次阴道彩超的医师换了一位,她看了我第一次的报告,说不像巧囊,当时还一阵开心,做完换了个医生看报告,说让我隔天再去免费测第三次,应该快排了,还说卵泡扁没什么,那两天心情特别好,觉得自己是正常的,有AA。
2012.01.11,第三次测结果:
“子宫前位,内膜10mm,左侧卵巢内探28*17mm囊性肿物,CDIF:分隔内可见流血信号;右侧卵巢未见优势卵泡。”
这次又换了位彩超医师,她标注(巧囊观察)并且说可能已经排了。
当时自己还没在意巧囊这点,也不懂是什么,就找了个专家看报告,本还想咨询之前未见流血信号,这次突然有了流血信号是什么意思,谁知,老太太专家一看报告,直接当头一棒的告诉我“你不好怀孕!”
自己当时非常震惊,难道我不能怀孕?她接着又说"你可能巧克力囊肿、子宫内膜异位,你这样的很不好怀孕!”
然后让我进里屋,给我检查了下阴道,问我试孕多久了,我说俩月,这是第一次测排卵期,出来后居然当着很多病人的面跟我说“你也不用避孕了!也别来测排卵了!没有意义!测了也没用。”
当时就想哭,不知道自己得了什么大病这是,测排卵对我完全没有意义了?em81
还生气大夫的口气,我要孩子当然不会去避孕了,明知还故意我也不用避孕了没意义来刺激我,完全不提我那天排卵了的事儿,就急着给我开药。em6em6
还说什么我不知哪里粘连了,外加子宫内膜异位症,可能是前期,巧克力囊肿,说都是不孕症。我不知道她这么随便的妇科检查就确诊我内膜异位和巧囊了,我说“我直接要不上了吗?那天是我排卵期啊,好不容易排了,是不是应该试试呢?”那老太太说反正你不好要,先吃药调理,我说万一这个月怀了呢?她说怀了再停药,我当时特别生气,我知道大夫已经认定我根本不会怀,也不会怕万一怀了药物对小孩的影响,就急着让我吃药,其余的都没有跟我多说,我问怎么会得这个,她就说自己回去上网查。
出来医院心情简直低落到几点,em36不知道这天还应不应该AA,本来还满心欢喜终于排卵了,要有个好心情快些AA抓紧机会,没想到这个医生打击的我已经是不孕症患者了。
硬着头皮又去另外较远的一家医院找了亲戚帮我看彩超报告,亲戚告诉我什么都不要管,第一次测查出来有囊肿,不能确定是巧囊,两个月前的彩超也没发现有囊肿,让我先这个月看看能怀不,保持好心情,千万别吃那个大夫的药,万一怀了吃那么多药就完了,这个月万一要不上再去继续检查。
我不知道亲戚是否怕我紧张,影响情绪,看上去像是先安慰我这个月保持好心情,别错过排卵期,于是当晚还是AA了,但是心情明显十分低落,听说心情很重要,反正我那天心情糟糕透顶了,老公安慰我说不定怀上了,自己不敢报希望,没想到怀孕会如此艰难,很想哭,很担心自己真的子宫内膜异位症还有巧囊了怎么办?还有不知道哪里的粘连,担心自己不会是输卵管不通吧,很担心,希望好心姐妹能帮我分析分析。

点击查看全文
轻轻夏日 (楼主)
五级宝宝 |
好紧张,上个月25号来的月经,经期一般差一两天,这个月底如果没怀上我就要开始去具体检查确诊那些病症,好怕自己真的怀不上,而且我是子宫前位,才知道如果一直垫屁股有避孕的可能,几率更小了,我知道自己搞的压力太大并不好,但是对这些病症自己真的很害怕也没有准备迎接,一直很失落,马上要过年了,都没有好心情。em40
点击查看全文
轻轻夏日 (楼主)
五级宝宝 |
376808601 发表于 2012-1-18 22:39
<br/>楼主不要想太多哦,要相信自己,相信和宝宝的缘分,希望我们都能尽快好孕,加油吧! ...
<br/><br/>我开始也这么认为,自从那个医生说我不孕后,一直难过的反不过来自己的情绪,也很担心这种心情对怀孕更不好。
点击查看全文
十三级宝宝 |
这个大夫说话也太不负责任了,囊肿不是一定每个月都发生的.我上个星期检查出囊肿,我的医生是这样说的,如果怀孕就马上保胎,如果没怀上就月经期来做另一项检查,她说万事无绝对.我前三个月监测排卵都是好好的,没有囊肿.我前几年也曾经发现囊肿,后来月经一来就好了.只要月经是正常的,就不会是太严重.
点击查看全文
十二级宝宝 |
不是月经正常的话很少会有囊肿么?楼主月经准的话怎么会有囊肿呢?换一个医生检查一下
点击查看全文
轻轻夏日 (楼主)
五级宝宝 |
狗妈鸡爸 发表于 2012-1-18 22:53
<br/>这个大夫说话也太不负责任了,囊肿不是一定每个月都发生的.我上个星期检查出囊肿,我的医生是这样说的,如果怀 ...
<br/><br/>你的医生的确说的比较有道理,说话也比较鼓励人,我也是两个月前彩超还没事,这次突然有个囊肿,前两个大夫都不敢肯定是不是,最后这次正好排卵期,气人的是这个大夫完全不考虑我的心情,也不关注我排卵,不停告诉我不好怀了怀不了了,就只想让我开药,不管万一怀了影响不影响,太不负责任,遇到她真倒霉,要不我还能开开心心准备下,一肚子气希望不大,情绪太重要了,关键还怕自己真如她说不孕了,只能等过完年了。
点击查看全文
轻轻夏日 (楼主)
五级宝宝 |
小鱼仔的期待 发表于 2012-1-18 23:28
<br/>不是月经正常的话很少会有囊肿么?楼主月经准的话怎么会有囊肿呢?换一个医生检查一下 ...
<br/><br/>不属于很正常,月经后期颜色偏深,上个月突然痛经厉害,还认为是吃凉吃得,喝了很多益母草,照那大夫说是巧囊征兆,自己也没数,过完年好好查查只能。
点击查看全文
轻轻夏日 (楼主)
五级宝宝 |
蔚寒冷 发表于 2012-1-18 23:17
<br/>宝宝吃什么药最好由医生决定,因为病因很多要全面分析病情,查明原因,才能选择适当药,给以对症治疗。 ...
<br/><br/>她让我吃得药不知道是去巧囊的还是针对子宫内膜异位的中药,还给我开了好几个月的,要是还想争取要宝宝的话,根本不能吃,她却说,月经推迟再停药,就算怀到时估计也吃药影响了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
楼主我和你一样,异位,双巧,宫糜,医生和你说的没意义的话我也从医生那听到了,不过医生没给药,只让放松心态试孕,别担心,会有的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
轻轻夏日 发表于 2012-1-19 00:48
<br/>她让我吃得药不知道是去巧囊的还是针对子宫内膜异位的中药,还给我开了好几个月的,要是还想争取要宝宝的 ...
<br/><br/>楼主不要担心,国内的医生总是把病情放大。其实囊肿会自己消失的,除非很大,要不然不会有什么危险。我是多囊,备孕快1年了,国外的医生说根本不是病,说一定可以怀上,我促排过几次,中了一次,但生化了。现在仍然在努力,我相信我很快就会怀上的。你也不要灰心,加油。
<br/>em25em25em25
点击查看全文