要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

撒棒啦!子宫后位的我成功好孕,附上详细的助孕法!

3235758 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-01-03
强阳的时间: 2012-01-18

从排卵期都不懂到今天成功怀孕,经过了半年,这过程中艰辛、失望、期待,备孕的姐妹不说都懂得。

说下成功的这个周期吧

末次月经时12月22日,周期较短26天左右。预计排卵是1月4-5日,元旦和老公出游,连排卵测纸也没带,1月3日早晨随性AA,因为要出去玩,A玩躺了半小时后还洗了澡。下午回到家测大卫PLSZ阳性,我觉得明天就要拍了,4日中午又测排卵,淡的几乎看不到了,排卵比我预计的早了半天,估计是3号晚上-4号中午排的,4号补功课,5号、7号、9号分别安排功课。 然后就是静静的等待,其实没报太多希望,都决定了年后要去检查输卵管。

10-13号有测排卵,13号中午发现颜色有一点点加深,就测了秀儿ZZY,过了10分钟,耀眼的白板,这个时候有同事打来电话说工作的事情,很烦躁,说了大概5分钟,准备扔秀儿的时候,突然看到了第二根浅浅的粉线!!!电话不打了,眼泪哗哗啦啦流了一脸,这种感觉只有备孕半年的姐妹能够体会...       

虽然以前有过咋呼,但是从第一眼看见那个浅浅的粉线我就感觉这次是真的中了。em3813-18号,早早孕逐渐加深,今天是排卵14天去医院验血,被医生说了一顿,说是太早验,但是医生真的不懂我们的心情啊。孕酮没有給验,hcg:157.2miu/ml,会不会有点低呢,医生说参考值5-50,其他问题也没理我,好孕就好,其他的继续努力吧, 682c9edajw1dp6wckgdrwj.jpg

谢天谢地谢菩萨谢佛祖,更谢谢天使宝贝选择了我。希望菩萨佛祖保佑,宝宝宫内健康生长,足月生产,宝宝加油!

说一点点小小的经验,我觉得跟成功好孕有关系的:

1.我是子宫后位,排卵期AA后有用非妈助孕法。

2.最近两个月每天坚持热水泡脚半小时左右,我觉得这个很好,因为我眼睛里长了麦粒肿,以前都是要手术切除,这次泡脚半个月左右,居然完全没有了,我觉得这个跟好孕也有帮助,希望姐妹们试试!

姐妹们不要对自己失去信心,宝宝马上就会来,加油!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-18 22:02
恭喜恭喜!em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-18 22:03
em25em25em25
接棒咯,谢谢MM的分享,祝孕期、生产顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-18 22:03
恭喜接好孕保佑这个周期顺利怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-18 22:06
恭喜!接好孕棒!希望自己这个月好孕em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-18 22:09
一个一个的都好孕啦  希望好孕尽快降临到我的头上啦  恭喜楼主
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-18 22:10
恭喜楼主!接好孕棒!希望我快点好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-18 22:11
em25em25[:em25:接棒,明天我也去抽血,希望借你好孕
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-18 22:19
em25em25em25
<br/>今天我也测了个大卫自我感觉有个意念水印,但LG即说看不到,说我想多了!叫我放松心情em14,明天继续测em17希望我也好孕!em17
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-18 22:31
em30恭喜祝福楼楼,接好孕棒!
点击查看全文