要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

哭死了11周+4天NT结果11mm

4169420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我11周+4天的时候做了早期NT,胎儿双顶径22mm,胎儿头到臀56mm,胎盘前壁,羊水深41mm,NT:11mm。B超大夫和妇产科医生都说NT值正常,还说超过30是不正常,也没说单位。今天上网查发现是超过3mm就不正常,怎么办啊,怎么差了十倍啊?我现在都哭死了,我的孩子NT值怎么这么吓人啊,11mm,这大晚上的我也上不了医院,在这哭死了,姐妹们有懂的帮帮我,我都闹心死了

点击查看全文
登登老婆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-18 21:43
em25不要沉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-18 21:46 | 来自WAP
既然医生都说正常了你担心什么,单位搞错了吧
点击查看全文
登登老婆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-18 21:47
关键怎么差了这么多啊,这大晚上的让我发现,白天发现我也好去医院问,万一宝宝不好我也不活了em29
点击查看全文
登登老婆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-18 21:54
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-18 22:00
mm  cm 好好看准呐 别把单位搞错哦em40
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-18 22:40
正常的话应该是小于3或者2.5mm,你的单子上确定是写了11mm吗?如果是确定的话,那么可能是医生搞错了,医生可能下意识的当成1.1mm了。
<br/>先别急,明天再上医院问问吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-18 22:48
打少了个小数点吧,没见过这么高的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-18 22:53
肯定是忘了点中间那个小数点了,放心吧,我第一次B超,羊水那一项还给我只写了个单位,没写数值,幸亏我发现了,让那个录入数据的护士给我重新打印了,肯定是护士写错了,放心吧,哪有那么高的数值啊,根本不可能的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-18 23:15
肯定是单位弄错了
点击查看全文