要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

有过孕酮下降而保胎成功的姐妹帮帮我

681213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为有胎停过,加上自已本身有高泌素,这次4月29号用ZZY测到自已怀孕了,30号就抽血测HCG,孕酮,跟泌乳素,40天BC到宫内就进行保胎了,隔天打3000的HCG,1天吃一粒100MG的黄体酮胶囊,情况一直都很好,昨天第56天的时候还BC到孕囊20*12MM,内有胚芽及心管博动,我不放心,又抽血,今天拿到报告,孕酮竟然降了3NG,问医生要不要加大吃药的量,她竟然说不用,照之前的量,开了维C片给我吃,郁闷,我不知怎么办,有经验的姐妹帮帮我.

35天B-HCG809.2 PROG 23.11NG/ML

38天B-HCG3401 PROG 26.17NG/ML

43天B-HCG16700 PROG 30.73NG/ML

49天B-HCG63080 PROG 31.67NG/ML

56天B-HCG113900 PROG 28.16NG/ML

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-5-22 15:38

HCG不是增长的挺好吗??听医生的吧!![:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-22 15:53

我覺得你的孕酮還比較穩定﹐而且B-HCG增長還不錯﹐說明現在的藥量比較正確。

但我奇怪﹐為什么吃口服的﹖ 我們都是打針的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-22 15:54

不是很好吗??

俺孕酮降到18...其间还一直打针的...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-22 15:55

過3天再查﹐如果再降﹐就要加劑量了。
点击查看全文
xiya168 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-5-22 15:55

医生说怕我PP承受不了,加上HCG的针,可能要几十针,所以建议我口服
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-22 16:22

没事的,有时候这些值是一时高一时低的,你今天降明天或许就升了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-22 16:58

我看你hcg值增长还是很不错的,我建议最好中药保胎效果更好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-22 17:02

和我的情况一样,我暂时成功,16周了

内地医院好象赞成口服黄体酮的,广东这边是打针.不过我初期一怀孕就每周测HCG和黄体酮指标,一直是只打黄体酮,口服达夫通,自己还吃了滋肾育胎丸等中成药;BB有心管搏动后,加HCG,我期间出血达45天左右,成天担心的要命,中途有10天没出血,去上了3个半天的班就又出血了.所以一定要在家休息

我的值最低叶有38,但是就是40以上降到38那次开始出血,所以要注意

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-22 17:36

hcg不错啊,可以的了

点击查看全文