要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们:帮我看下Bc单,怀孕54天医生说不好,有相同情况的姐妹吗

672012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我最后一次月经第一天是2011.11.23,12.5号排卵,同房,12.13号阴超和血都没有查出来怀孕.12.25号早早试纸检测刚刚怀孕,1月4号有暗红色的血,不过很少,去阴超,说是宫内,不太好,保胎,打了6天的针,第二天都没有了。

但是1.13号又出现暗红色的血,还是很少,1月17号医院的阴超结果如下:

子宫前位,长57MM.前后47MM.横为54MM.子宫轮轮廓清,肌层回均。宫腔内可见类圆形胎囊光环,孕囊大小为26*11MM,,其内可见卵黄囊,未见胚芽.

双侧附件区没见明显异常肿块回声。

结果提示:宫内早孕未见胎心 考虑胚胎停发育

孕酮检查结果是83.88

医生说不好,让尽快决定流产,有没有姐妹知道些的,谢谢急

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-18 21:03

回帖奖励 +1

你的孕酮值很高
<br/>去查下hcg值吧
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-18 21:06
如果hcg值情况好,说明宝宝发育还可以,
<br/>没检查就放弃,好可惜啊
<br/>
<br/>你多看看其他那些保胎的贴子吧
<br/>
<br/>我看到有好多个妹妹 她们都是在60多天,甚至超过70天以后才查出有胎心胎芽的。
<br/>
<br/>等到70多天再查没有再考虑放弃。
<br/>
<br/>宝宝也有个过程的。
<br/>
<br/>祝福你啊!
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-18 21:07
我的周期不规律,昨天去BC还没看到卵黄囊呢。
<br/>
<br/>我都很放心的,在坚持保胎中。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-18 21:13
希望宝宝健康发育…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-18 21:20
流血了就说明出问题了,看你的孕酮一般,不算高哦,我月初就是孕酮低,吃药没有补上来,就做手术了,看你的胎囊太小还算不错,你查哈HCG嘛,如果下降就不好了,我的HCG下降之后医生就说胎停育了,现在好多都流血了,能保就保吧,你现在也没有多少天嘛,也可能胚芽没有长出来呢,找个好点的医生看看,流血流久了就不好了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-1-19 01:58
zhangsupi (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-1-20 12:55
钱龙妈 发表于 2012-1-18 21:03
<br/>你的孕酮值很高
<br/>去查下hcg值吧
<br/><br/>em35谢谢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-20 12:59
sun_1996 发表于 2012-1-19 01:58
<br/>我58天卵黄囊都没有,还在等。
<br/><br/>亲,一起等,好久才怀上哦,现在一去医院就让做阴超,都有点怕怕了,这两天好象没有见红了。愿我们的宝宝是健康的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-20 13:01
钱龙妈 发表于 2012-1-18 21:06
<br/>如果hcg值情况好,说明宝宝发育还可以,
<br/>没检查就放弃,好可惜啊
<br/>
<br/>
<br/><br/>谢谢亲,我会坚持的。再等等看,这几天有好转哦、em59
点击查看全文