要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不知道该不该转试管,很纠结

1664656 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在2011年11月和12月做了两次人授,都是排卵前和排卵后做两次的,还是不成功.

我今年30岁,子宫后位,宫颈轻度糜烂,左侧输卵管通而欠畅,右侧输卵管基本通畅,老公31岁,弱精.

现在好想要个宝宝,看见人家抱着宝宝的或者是大肚子的都好羡慕哦!有经验的姐妹能聊聊我这样的情况是不是应该做试管?还有做试管过程是不是很复杂,听说要打肚子针,自己打好害怕下不了手哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-18 20:28
人授的成功率确实低很多。个人感觉你应该做试管,不然等自然怀孕的话就不知道什么时候了。。。不过这种事情的决定权在自己,你多咨询多查一下试管的资料,征求医生的意见,再做决定吧。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2012-1-18 20:30
事实上让我感到烦扰的是前期的检查,很多很繁琐,似乎没完没了。。。真的开始打针了,就很快了,过程也没想象中的可怕,还结识了不少朋友。
点击查看全文
好孕妈妈111 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-18 20:43
猫妮卡 发表于 2012-1-18 20:28
人授的成功率确实低很多。个人感觉你应该做试管,不然等自然怀孕的话就不知道什么时候了。。。不过这种事情 ...

谢谢你的回复!我年后打算去医院问问医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-18 20:44
猫妮卡 发表于 2012-1-18 20:30
事实上让我感到烦扰的是前期的检查,很多很繁琐,似乎没完没了。。。真的开始打针了,就很快了,过程也没想 ...

我人授的时候以前大多数都检查了,转试管的话应该不需要检查很多了吧?打针的话要自己打肚子针吗?一个周期要打几天啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-18 21:40
好孕妈妈111 发表于 2012-1-18 20:44
我人授的时候以前大多数都检查了,转试管的话应该不需要检查很多了吧?打针的话要自己打肚子针吗?一个周期 ...

好像是有些检查结果不超过半年就行。

打针也分几种,得看促排用药,有的可以拿回家自己打肚子,有的必须肌肉或皮下注射。我的基本都是果纳芬笔,可以拿回家打,一点都不疼,针头非常非常细的,用起来很方便。至于促排要打多久,这个也是因人而异,有的七八天就行了,有的十七八天才行,我促了14天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-18 22:34
猫妮卡 发表于 2012-1-18 21:40
好像是有些检查结果不超过半年就行。

打针也分几种,得看促排用药,有的可以拿回家自己打肚子,有的必须 ...

请问一下是不是要经常去医院做B超什么的啊?因为我上班请假不太方便,而且我不想让同事知道我在做这个,所以```,请问试管做好要休息几天呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-18 23:28
个人感觉真要是后期反而不担心请假了,我取卵后移植后没请假,一直该干嘛干嘛了,没整天躺着。就是检查阶段和促排阶段比较麻烦,三天两头请假,早晨7点到医院,一呆一上午,主要就是等,人太多了。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-19 09:56
em40em40em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-19 11:25
情况不是很差啊,为什么不坚持一下,我的同事老公38,老婆35,本来打算要试管了结果怀了个龙凤,现在都快生了,他们年龄比你都大多了,你那么着急会影响怀孕的几率的,试管出来毕竟不是自然也有一些问题,劝LZ还是在等等吧,放松心情!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-19 12:30
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-19 13:35
LZ的情况是试管的好,其实就是时间上耗不起,试管前期的检查出来就很快了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-19 16:43
我觉得你还是有自然受孕的可能的啊,我姨都42岁了,还没放弃,自然受孕生一个儿子!要加油哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-19 19:51
猫妮卡 发表于 2012-1-18 23:28
个人感觉真要是后期反而不担心请假了,我取卵后移植后没请假,一直该干嘛干嘛了,没整天躺着。就是检查阶段 ...

请问现在你怀孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-19 19:51
千山梦雪 发表于 2012-1-19 16:43
我觉得你还是有自然受孕的可能的啊,我姨都42岁了,还没放弃,自然受孕生一个儿子!要加油哦 ...

谢谢!现在双方父母都着急,压力好大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-19 19:53
褶子花开时 发表于 2012-1-19 13:35
LZ的情况是试管的好,其实就是时间上耗不起,试管前期的检查出来就很快了 ...

试管我主要怕请假要请很多,还有人说取卵会很痛,哎,要个宝宝好难啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-19 19:54
猴妈要宝宝 发表于 2012-1-19 11:25
情况不是很差啊,为什么不坚持一下,我的同事老公38,老婆35,本来打算要试管了结果怀了个龙凤,现在都快生 ...

谢谢!可是现在压力比较大,父母都着急了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-19 19:54
痛疼抵制 发表于 2012-1-19 00:52
今年的5月底我下定决心,一定要试管,生一个属于我们俩的宝宝

你成功了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-19 20:49
好孕妈妈111 发表于 2012-1-19 19:51
请问现在你怀孕了吗?

是的,1月2日移植,16日确定怀孕,要等过完年去B超