要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

快14周了,JM们有没有觉得肚子有种被撑起来的感觉???

1142423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我预产期是7.25的,现在13周末快14周了,最近几天老感觉肚子撑的很,因为我还有些孕吐,所以吃的不是很多,但是肚子就是撑的难受,有种胀大,膨胀的感觉。。。。JM们都有这种感觉吗???em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-18 20:37
没有,但是感觉肚子有点痛,但是没流血,照了B超也还很好,所以没管em30
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-18 22:11
我上周也BC了,医生说宝宝很健康。。。但是酮+2,可能吐的厉害。。。。em25让孕吐快点过去吧。。。。让肚子不要再撑了把。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-18 23:09
没有,是不是胀气啊?我什么妊娠反应都木有,就是便便较以前没那么畅快,呵呵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-19 09:10
这两天我也感觉肚子有点涨涨的感觉!胃也是一样涨得难受!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-19 09:31
我这二天平躺着睡时会感觉肚子紧紧的,硬硬的。侧着睡就舒服些了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-19 09:35
硬硬的,肚子经常是胀的em16
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-19 10:50
我还不到10周,这种撑开的感觉老早就有了,以肚脐为圆心像四周撑开的拉扯感,是不是自己本身肚子上就有肥肉的关系,这种感觉很明显。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-19 11:11
有 不过是30周以后的事情
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-19 11:18
我昨天肚子感觉涨了一天,应该是子宫在增大,今天就没有感觉了
点击查看全文