要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[其他]

【盖楼ing】.求好孕【中药治疗后试孕第一个月,失败告终。。。】

961325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

盖楼中。。。。

点击查看全文
小鱼1208 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-18 17:19
2012年1月18日    星期三
<br/>  
<br/>     还有两天就得回家过年了,虽然很不想非常的不想回去,可还是没办法,票都已经买好了,唉,该来的总是会来的,该要面对的还是要面对。。。苍天啊,要么就来要么就让我怀,总是拖拖拉拉的,上个月吧,推迟了25天,也有测到水印了,满心欢喜的以为有了,结果晴天霹雳的一下,月经又来了。。。这个月还这样,还是推迟。。。今天已经是推迟的第六天了,没忍住,刚测了根ZZY,结果是预想中的白班,硬是眼睛看脱窗都没看到半点水印,我知道这个月又没戏了,还幻想着。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-18 17:23

RE: 盖楼ing.....求好孕

小鱼1208 发表于 2012-1-18 17:19

2012年1月18日    星期三

还有两天就得回家过年了,虽然很不想非常的不想回去,可还是没办法,票都 ...

保佑我都年前好孕吧!测了两天粉印,怕咋胡
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-18 17:30
em25em67我们都会好孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-18 17:36
会好孕的,别给自己太大压力,越着急宝宝越是不来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-18 18:43
我也要接好孕,希望我也快快怀上
点击查看全文
小鱼1208 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-18 19:48
em25em25em25   
点击查看全文
小鱼1208 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-18 21:30
昨天晚上做梦都还梦到双杠   呵呵  真的日有所思夜有所梦啊
点击查看全文
小鱼1208 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-13 14:39
2012年3月13日    星期二
<br/>
<br/>   很久没上BZW了,因为都没什么时间,最近都是ZQ老家两地跑,因为在老家看中医,每个月都有那么几天要回老家打吊瓶吃药,虽然也可以把药水带过来在ZQ打,把药带过这边来吃,可还是觉得在老家比较安心些,虽然两地往返跑有些辛苦,可是为了宝宝,只要中医能看好,再辛苦也值得吧。。。小姑的都六个多月了,羡慕。。嫉妒。。。唉。。加油吧!!!结婚已经已经一年零七个月了,希望在二周年之前吧。。。。  期待。。。JJM给我加油打气吧!
点击查看全文
小鱼1208 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-15 10:20
2012年3月15日    星期四
<br/>
<br/>   唉,这鬼天气,又下雨了
点击查看全文