要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

左心室强回声光点,一侧侧脑室宽0.7

1590310 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做了四维,医生提示了几点注意的:
<br/>1.左心室一个强回声光点
<br/>2.一侧侧脑室后角宽0.7CM
<br/>3.颅后窝池深0.7CM
<br/>       医生说强回声光点有的可能后期吸收,有的可能是先心。
<br/>    侧脑室宽只要不超过1CM都没问题但是也要定期观察,0.7还是有点高的。
<br/>    我看了很多姐妹们都是这2个问题有其中一个,怎么我有2个啊?是不是要需要去做个染色体检查啊?但是我的唐筛都是低风险,孕期也没有什么异常啊!而且怀孕之前2个月和怀孕头3个月都吃叶酸的,也让我老公吃的。
<br/>    有没有姐妹有相同症状的都来说说啊,担心死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-18 16:53
楼主跟我差不多,我的是有多个强光点.也没有保胎,没有感冒,没 吃药.很担心,抱抱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-18 16:54
医生让我去做超声心动,挂了明天的号
点击查看全文
nikinikigo (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-18 16:56
顶上去em25em25
点击查看全文
nikinikigo (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-18 17:24
松紧带 发表于 2012-1-18 16:53
<br/>楼主跟我差不多,我的是有多个强光点.也没有保胎,没有感冒,没 吃药.很担心,抱抱 ...
<br/><br/>亲,你只是有强光点,一般后期都会吸收的
<br/>希望我们的宝宝都好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-18 17:27
0.7没事,我当时还是0.8呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-23 06:48
racheldan 发表于 2012-1-18 17:27
<br/>0.7没事,我当时还是0.8呢
<br/><br/>亲爱的我20周9.7毫米,好怕呀,让我复查!~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-24 22:03
我主治医生就没有让我查,我生下来也是好好的.要坚信自己的宝宝会好哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-24 22:19
racheldan 发表于 2012-1-18 17:27
<br/>0.7没事,我当时还是0.8呢
<br/><br/>你的宝宝真好 是大年初一生的  我也想生个大年初一的龙宝宝 可惜没机会了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-25 01:15
我的是4。3mm
点击查看全文