要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

巧囊 腺肌症,求宝 宝不来,心灰意冷 宝来了!12月19日末次YJ

1319425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-01-01
强阳的时间: 2012-01-01

我的备孕史,是一部血泪史。2010年8月12日巧囊剥除术,悲催的是术中巧囊破裂腹腔镜改为开腹,没躲过这一刀。自此之后留下一个疤,废了一个卵巢。

身体恢复后,按照医生要求开始试孕,结果全都失败。更为悲催的是5个月后另一侧发现巧囊。决定做试管。

从2011年1月14日开始看优生优育科,期间监测排卵,打达菲林,促排排卵,终于在6月27日取卵9个,29日被告知配成胚胎2个质量还不好。失败的预兆。

6月30日,移植。

7月14日。宣告失败。

自此月月试孕失败,养好身体,准备继续战斗。

11月21日,再一次促排开始,4天后被告知只促起4个卵泡,可能也就是这四个能长大,伤心欲绝,停止用药。生不了就生不了吧。不生了。我悲催的人生啊!

自此有了养宠物的念头,无奈老公不喜欢家里养长腿的动物,目标转向花草。买了花架,冬天冷只进了5盆花。

期间意念出了一次zzy水印,再测,就是赤裸裸的白板,意念不出来了。自己都嘲笑自己。

12月19日末次月经。元旦中午,随手抽了一根PLSZ,强阳。告诉老公,把老公叫回来,他本来是晚上要值班的。虽然不抱希望,但是也不能错过机会,权当是死马当活马医了。

1月14日,在同学家玩,留宿,当时还害怕红军杀到。15日回到家中,还没来YJ,计划明天早上测测体温看降温没有。

16日早上,7点开始测体温37度,测了多次都是37度。心说,坏了,又添了月经不调的毛病。无心起床,赖床到9点。起床后去卫生间,都走到了又折回来,鬼使神差的想,为什么不测个zzy呢?奇迹出现了,ZZY粉印,激动的腿都哆嗦了。给老公打电话,没感觉到老公高兴。事后老公说太忙了,没顾得上高兴。自己一个人在屋里兴奋的走来走去。一天就在兴奋与怀疑中度过。

17日早上,同时测了zzy和plsz,有加深,plsz强阳。去除怀疑,像是在做梦一样的感觉中度过一天。

18日,就是今天,去医院验血,确定怀孕。

孕酮  27.1

hcg 699

医生说数值还可以,开了黄体酮保胎。

在此希望我的宝宝坚强,顺顺利利回家过年。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-18 16:32
接头棒了,恭喜LZem25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-18 17:00
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-18 17:28
em25em25em25
<br/>亲爱的,你就是我的希望!因为我们太相似了。
<br/>我是双侧巧囊,以前一直是右侧的,做了宫腔镜摘息肉通液后喝了一年多中药就变成双侧了,也不知怎么弄的。通液说是畅通的。但我前年30岁觉得不想再等下去了。就想着去抓试管这根稻草,因为卵少,重启了两次,试管移植三次失败了,其中一次是生化了。
<br/>看到你的经历,我想还是放松很重要吧,运气也重要的,你觉得呢?
<br/>你这个月就一次命中了呢。我平时紧张的不停地测,有时那个月能测到强阳,有时那个月测不到。有时强阳好几天。搞不懂身体这个机器想怎么着。
<br/>你一般月经周期是28天吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-18 19:03
em25em25em25菩萨保佑我本月顺利好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-18 20:21
em25em25em25em25恭喜恭喜  接棒
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-18 20:31
恭喜啊,这样好运的好孕棒我一定要接,接了我也马上好孕em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-18 20:36
真好,楼主成功了,祝福楼主一切都顺顺利利的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-18 22:05
恭喜!接好孕棒!希望自己这个月好孕em25em25em25em25
点击查看全文
千丝宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-20 11:25
sply,也许是真的放松了才会有。我真没想到会怀上宝宝。我周期是28天。我相信你也会有的。其实2号还A了一次,已经拍掉了,只不过是凑合应付一下,不知有没有起到实质的作用。
点击查看全文