要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

请教各位麻麻一个保胎的问题,在线等回复!!!急急急!

49269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
情况是这样的,是一位朋友遇到的问题,请各位麻麻们帮忙解答!

怀双胎后检查,医生说有一个宝宝已经停育了,但是另一个没什么问题,开了保胎药保另一个宝宝,建议一星期后复查。

今天复查结果,医生说宝宝没长反而比之前还小了,让继续吃保胎药。

所以我想问有过这种经历的麻麻告诉我,这个宝宝能不能保住啊、》??

保胎药有用吗??

em29

点击查看全文
乳名有个诺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-18 16:25
哎,请菩萨保佑,宝宝没什么问题!
<br/>
<br/>等麻麻们的回复!
点击查看全文
乳名有个诺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-18 16:34
不能沉了,等麻麻们的回复。。
点击查看全文
乳名有个诺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-18 16:35
等等等等。。。
<br/>
<br/>请知道的姐妹们告诉我一下好吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-18 16:39
多大了?今天去医院,也遇到一位双胎妈妈失去了一个宝宝。听医生说不好的宝宝是24周不行的。好的那个已经35周了。医生说她是双卵,不共用一个胎盘所以没关系。如果是单卵就比较不好处理。不知你朋友情况如何,最主要的还是听医生的吧
点击查看全文
乳名有个诺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-18 16:42
jincici 发表于 2012-1-18 16:39
<br/>多大了?今天去医院,也遇到一位双胎妈妈失去了一个宝宝。听医生说不好的宝宝是24周不行的。好的那个已经35 ...
<br/><br/>她没有那么大的,二个多月,不过她有两个胎盘。
<br/>
<br/>有两个胎盘就是异卵吧?
<br/>
<br/>医生让继续吃保胎药。就怕没作用!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-18 16:50
对的。那应该可以保。加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-18 17:36
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-18 18:38
异卵
<br/>就可以保的!
<br/>加油!!千万不要放弃。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-18 20:15
尽人事,听天命em25em25em25
点击查看全文