要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

今天乳房不胀了,是胎停吗?担心!求安慰。。。

2862514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8周的时候去BC过,很开心,是双胞胎,期间反应很大。但是今天刚好9周,突然发现乳房没昨晚胀了,我每天都会观察乳房的。半年前意外流产了,现在对怀孕有点恐惧,看到网上很多胎停的帖子,因为一个星期前才BC过,不想频繁去做B超,而且我没有肚子疼,也没有流血症状,但是心里实在很担心。姐妹们,你们有这样的经历吗?请给我信心!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-18 17:25
我55天。刚刚验出怀孕时胸胀。后来慢慢减弱。到今天也几乎没反应了。可能个体差异反应不一样吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-18 17:29
我前期胸部也不怎么胀的,,就捏Rt会痛,,,,相信宝宝很坚强的,,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-18 17:34
前几个星期会胀,然后就没有然后了,不知道什么时候开始就没感觉了,但是会变很大……很大~!em40宝宝的粮仓啊~!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-18 18:41
很多人早期都是这么过来的~~有一点什么反常就开始担心了~
<br/>你刚做过BC~也没有腹痛流血~不用管他的~如果有问题你去检查了也是无济于事~多多休息就好~~
<br/>心情对宝宝的影响很大哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-18 21:40
em46前期也很胀,不知不觉就不涨了~~~但是,胸变好大的说~!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-18 21:46
别胡思乱想了。。。也不是说一直涨的!回头去医院看看,别想太多!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-19 08:59
em25我也是,突然某天肚子不涨了,乳房不涨了,身体感觉也没有那么重了,没有出血症状,打算明天去医院看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-19 09:05
我41天了,之前胸一直按着疼的,可是今天一点都不疼了
<br/>咋回事呢?担心em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-19 09:43
不是在每天都涨的,总是好好痛痛的 ,LZ太紧张了
<br/>放松对宝宝有好处!
点击查看全文