要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转

有没有孕酮低的姐妹也正常生宝宝的,来安慰安慰我吧,我快撑不住了。

6657960 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经11月25号,月经周期40天。

之前患有多囊卵巢综合症,吃中药调理了一个多月。

12月28日测出好孕了。

12月31号验血报告出来了,孕酮值13.4,HCG1391。医生建议住院。期间一直吃达芙通地区孕酮片。打点滴,好像是叫生脉之类的保胎药。

1月5号医生让做了一个B超,只看到1.1X0.6的孕囊,确定在宫内,未见卵黄囊。

1月7号验血,孕酮值17.6,HCG 8285,孕酮值仍然很低。

1月13号换了一家专门的妇产医院,验血,孕酮值15.97,HCG 34072。又查了一个B超,孕囊大小:2.3x2.2x1.4,未见胎芽,可见卵黄囊。因为服用达芙通地区孕酮片出现过敏反应,停药,开始打黄体酮肌肉针。

1月17号验血孕酮值12.48,HCG 61690,连续打了4天针,孕酮未升反降,心情低落到极点。em81

医生又给开了黄体酮胶囊,和黄体酮针剂,连吃带打。

今年除夕,还要去医院复查,一想到要去复查我就紧张,如果孕酮再降,我真不知道该怎么过这个年了。

菩萨保佑让我的宝宝平平安安的吧,千万不要再吓我了,我承受不住了。

宝宝,你一定要乖一点,坚强一点,过了3个月你就可以自己产生孕酮了。

妈妈知道自己不是个好妈妈,没有给宝宝产生足够的孕酮,宝宝一定要体谅一下妈妈啊,宝宝一定要坚强的在妈妈肚子里长大。

妈妈真的很想要宝宝,很需要宝宝,很爱宝宝,宝宝努力加油啊!

妈妈也会尽自己的最大努力的,吃药,打针,一定要把孕酮提上去!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-18 16:54
LZ怎么样了?我跟你情况差不多,比你还差很大!我也在保胎,也不知道怎么样em25祈祷我们的宝宝都好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-18 17:08
LZ一定没事的!!别太担心了!!只要坚持吃药打针,宝宝就可以撑住的!!!相信宝宝的力量!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-18 17:11
我最低一次降到40,是大单位,换算过来也就13还不到点,吃黄体酮胶囊的。期间还有两次大出血,褐色一直持续到13周,吃药打针对我一点不管用,13周一过就什么事情都没有了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-18 17:14
12.31日测的孕酮?那也就一个月左右的样子吧?孕酮值有13.4,不是很低呀,我42天的时候去验的血才15.879,医生只是说偏低一点,开了黄体酮,楼主不用太担心吧,没事的!
<br/>
<br/>医生是不是说你的HCG翻倍不太好呀?我42天的时候,是9221
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-18 19:18
em94楼主放宽心啊,我的孕同最低才15点几,大单位 的,医生现在就是一直叫我塞黄体同在阴道,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-18 19:19
em51有了宝宝,心情也是很重要的》
点击查看全文
艾琳龙宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-19 08:16
优优pp 发表于 2012-1-18 16:54
<br/>LZ怎么样了?我跟你情况差不多,比你还差很大!我也在保胎,也不知道怎么样祈祷我们的宝宝都好 ...
<br/><br/>还是老样子,强迫自己不要乱想,但还是会胡思乱想,最近几天睡的也不是很好。总是很担心内裤上会突然出现血迹,呵呵,快成神经病了。
<br/>但愿老天保佑,菩萨垂帘,让我们的宝宝都健健康康的来到这个世界上。
<br/>加油!
点击查看全文
艾琳龙宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-19 08:20
小小龙猪 发表于 2012-1-18 17:08
<br/>LZ一定没事的!!别太担心了!!只要坚持吃药打针,宝宝就可以撑住的!!!相信宝宝的力量! ...
<br/><br/>我现在也只能祈求宝宝坚强一些了,因为打针吃药对我身体好像不起作用。
<br/>达芙通好像还有点作用,可是不能吃太久,超过一周又开始不吸收了,而且还有过敏、皮疹反应,过几天去复查,如果孕酮还是上不去,那我就是拼死也要吃达芙通了。
<br/>真羡慕您,也希望我也可以和您一样平安度过13周。
<br/>非常感谢您的回复!
点击查看全文
艾琳龙宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-19 08:24
彭小彭 发表于 2012-1-18 17:14
<br/>12.31日测的孕酮?那也就一个月左右的样子吧?孕酮值有13.4,不是很低呀,我42天的时候去验的血才15.879, ...
<br/><br/>可是我孕酮后来又降到12.48了,而且还是在持续的打肌肉针的情况下。
<br/>医生说HCG的翻倍还可以,证明胚胎还在发育。
<br/>现在比较担心的是目前仍然未见胎芽,胎心,纠结中啊!
<br/>
点击查看全文