要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们,月经第17天卵泡1.6正常吗

136728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我上个月是12.1号来月经,这个月1.1号月经,1.17号测卵泡1.6,不知是否正常,已经17号了,用PLSZ还没测到阳,上个月这时候已经排卵了,请问是怎么回事呢,卵泡要长到多大才能测到阳,17天卵泡1.6 是长得慢还是长得快,谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-18 15:45
我月经第17天卵泡也才1.7,第18天就排了,一般成熟卵泡是一天至少长2mm哦,楼主这几天都有试纸测试一下哦,估计准备排了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-18 15:51
你可以每天去做卵泡监测,连着做三天,看看排了没有,多大小。PLSZ不够准确。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-18 20:59
梁亲宝宝 发表于 2012-1-18 15:45
<br/>我月经第17天卵泡也才1.7,第18天就排了,一般成熟卵泡是一天至少长2mm哦,楼主这几天都有试纸测试一下哦, ...
<br/><br/>1.7就会排了吗,不是说要1.8到2.0才会排吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-19 08:12
MM没理解我话的意思哦,我第17天时是1.7,每天至少长0.2cm,第18天我的卵泡至少有1.9了,大于1.8的卵泡就算比较好的卵泡了,也有1.6就排卵的,这个也是有可能的,播种网就有这样的例子呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-19 15:39
梁亲宝宝 发表于 2012-1-19 08:12
<br/>MM没理解我话的意思哦,我第17天时是1.7,每天至少长0.2cm,第18天我的卵泡至少有1.9了,大于1.8的卵泡就算 ...
<br/><br/>姐姐,我今天(19号)测卵泡,不见了,估计是排了,但不知道是17号排的还是18号,17号的时候是1.6,但是我用PLSZ还是没有测到阳,今天体温也没有升高,是咋回事啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-19 18:12
我的排卵试纸也测不到阳呢,只能到对照线的浅一点的颜色,你看我的体温表,我是1月21日排卵的,那一天升温了,可是22号既然降温了,还好23号又升回去了。你看看后面几天升不升温吧,有些人升温慢的。如果黄体功能不好要及时补充黄体酮哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-19 20:06
梁亲宝宝 发表于 2012-1-19 18:12
<br/>我的排卵试纸也测不到阳呢,只能到对照线的浅一点的颜色,你看我的体温表,我是1月21日排卵的,那一天升温 ...
<br/><br/>请问一下要怎么样补充黄体酮呢,还有你现在是否已经好孕了呢,谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-19 20:16
黄体酮是医生指导下服用的,是激素不好,黄体低,医生才会给开的。我的签名已经显示我怀孕10周了哦~
点击查看全文