要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

有苏州的姐妹需要买鹅蛋的吗?带多了转让10个

57969 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听说吃鹅蛋能祛胎毒,就让父母从老家托人买了些,本准备元旦就把父母接过来的,但没想到元旦前婆婆生病了,就把婆婆先接来住了20多天,我爸妈前天才刚过来了,我还有20多天就到预产期了,估计是吃不完了,鹅蛋挺贵的,也不好买,家里其他人又都不喜欢吃,想转让10个,有需要的姐妹吗,我在苏州高新区,可以和我联系哦!我QQ是654968904

鹅蛋的质量绝对保证的,都是老家农村人养的鹅刚生了没多久的蛋哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-18 16:50
我们这里10元一个,而且订了好久才买到的,好难吃。但为了宝宝我忍了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-18 17:03
我家的鹅才生了一个蛋,呵呵呵,不过我是不喜欢吃的。。。
点击查看全文
玫瑰不慌张 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-20 11:14
泓泓爱鱼鱼 发表于 2012-1-18 16:50
<br/>我们这里10元一个,而且订了好久才买到的,好难吃。但为了宝宝我忍了
<br/><br/>呵呵,我是放点葱叶和蒜叶,油和盐一起搅匀,然后煎了吃的,感觉还可以的,不难吃啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-20 11:24
em16我都是吃白水煮的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-20 11:52
我刚怀孕的时候
<br/>我老爸就用尽办法帮我找了鹅蛋
<br/>白水煮了让我吃
<br/>真心的难以下咽啊
<br/>为了宝宝
<br/>只能忍啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-20 12:04
哇鹅蛋这么贵啊,本来还以为鸽子蛋已经很贵了,学习了呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-20 13:29
吃鹅蛋好啊
点击查看全文
玫瑰不慌张 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-21 19:47
wangjiaojoy 发表于 2012-1-20 11:24
<br/>我都是吃白水煮的
<br/><br/>用油煎了吃,放上葱蒜叶要好吃的多哦!
点击查看全文
玫瑰不慌张 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-21 19:48
雪藏的格格 发表于 2012-1-20 12:04
<br/>哇鹅蛋这么贵啊,本来还以为鸽子蛋已经很贵了,学习了呵呵
<br/><br/>是很贵的哦,老家认识人都还买了6元一个哦!
点击查看全文