要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

关于PLSZ测怀孕的问题,求助!

531516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月9号的月经  周期30天左右  YJ第5天开始一直测不到PL (用的是秀儿和康乃格,偶尔配合大卫的)

在1月4号下午居然测到弱阳,5~7号强阳,7号晚上就转弱了   4.5.7.8号都有安排AA

8号开始PLSZ又转弱阳到粉印和水印了,16号早上用晨尿测PLSZ测到阳,好开心,用ZZY测了大白板5555

17号用晨尿测PLSZ居然变成粉印了。ZZY大白板,18号早上测PLSZ也是粉印,唉,,这是怎么回事啊??

之前听人说可用PLSZ测怀孕的,为什么前天测到了阳昨天却突然变回粉印了?这是什么情况?

排卵前体温36.1~36.4,;排卵后36.6左右  今天36.88. 想去医院验血可是附近没有验血,而且时间太早。

可是心里又着急。、 请问JMS这是什么情况?我有机会怀孕吗?

祝大家都早日升级妈妈,宝宝们都健康聪明快乐!em67

原来是假象··PLSZ阳了一天就没了,唉,白开心一场。555555555.心里很难受。今天体温降到了36.4,用纸巾擦下面有点点褐色血迹黏在白带上,这是来月经的迹象,唉。。。。。。。怎么办啊!!备孕几个月了!!!好烦!!好失望啊!!!好心痛啊!!好失落啊!!!好纠结啊!!!好无助啊!!!没人能体会我现在的心情!!!每个月都被各种假象欺骗了,总以为自己这个月肯定怀上了!!!谁知道TMD个个月都迎来了大姨妈!!姨妈我不喜欢你我讨厌你摆脱你别再和我纠缠了!!我们少见10个月会怎样吗你,我老公都没你这么缠绵!!观音娘娘,送子观音我求求您了,求你赐我贵子,保佑我顺利添丁好吗??跪谢您了。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 |
em25em25
点击查看全文
三级宝宝 |
亲爱的 你应该是8号排卵的,不要着急,个人体质不一样,测出的时间不一样,PLSZ我也用了测怀孕,我是看了好多网站和姐妹们的经验,是可以辅助测的,用早上的晨尿测,但是要和ZZY试纸分两个杯子测,不然会互相干扰结果的,如果PLSZ逐渐变阳甚至强阳,怀孕的可能性是非常大的了。PS:我个人认为你安排的aa是很合理的,加油
点击查看全文
五级宝宝 |
我同事就是用PLSZ测出来的,一直都是阳性,恰到来月经的时候用ZZY,升级中队长。
点击查看全文
十五级宝宝 |
我现在PLSZ是强阳,快来YJ了,也不知道今天早上乌龙那次测的ZZY算不算中了?
点击查看全文
yu鱼baby (楼主)
五级宝宝 |
roseround 发表于 2012-1-18 15:02
<br/>亲爱的 你应该是8号排卵的,不要着急,个人体质不一样,测出的时间不一样,PLSZ我也用了测怀孕,我是看了好 ...
<br/><br/>是啊,我也是在网上学习了2个月的,才知道怎样推算PL日的,我是有逐渐变阳啊,可是前天阳了昨天今天又变成粉印了,你知道是怎么回事吗?谢谢你。。。
点击查看全文
五级宝宝 |
董太xixi 发表于 2012-1-18 15:07
<br/>我同事就是用PLSZ测出来的,一直都是阳性,恰到来月经的时候用ZZY,升级中队长。 ...
<br/><br/>我是有逐渐变阳啊,可是前天阳了昨天今天又变成粉印了,也不知道是怎么回事?如果没怀的话前天晨尿又怎么出现了阳呢?苦恼。谢谢你。。。
点击查看全文
五级宝宝 |
pinkcat77 发表于 2012-1-18 15:16
<br/>我现在PLSZ是强阳,快来YJ了,也不知道今天早上乌龙那次测的ZZY算不算中了? ...
<br/><br/>机会蛮大的,祝你好孕em67
点击查看全文
十五级宝宝 |
yu鱼baby 发表于 2012-1-18 15:22
<br/>机会蛮大的,祝你好孕
<br/><br/>会不会测之前水喝多了,所以变淡了?
点击查看全文
三级宝宝 |
yu鱼baby 发表于 2012-1-18 15:20
<br/>是啊,我也是在网上学习了2个月的,才知道怎样推算PL日的,我是有逐渐变阳啊,可是前天阳了昨天今天又变 ...
<br/><br/>额 你有没有测之前大量饮水?这个我还不太懂 也在摸索阶段  你用PLSZ测早孕,最好用晨尿的哦
点击查看全文