要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

马上10周了,唐筛1项大家都做了吗?

1243911 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚看到播种网上的个孕周检查提醒,突然发现有个唐筛1项检查,提醒第10周去做,我马上10周了,不知道要不要做啊?以前只听说过唐筛,没想到还分1项,2项啊。还有人说不用做,直接到20几周时做唐筛2项,

说到检查我就怕,就怕有什么不好结果。em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-18 14:24
你说的可能是12-13周的NT,应该是。算是网上说的早唐吧?产检就可以做了。10周好像没听说有啥检查啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-18 14:24
不懂。。。医生让我十七周去做唐筛,不知道几项。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-18 14:28
我们这不查早糖
点击查看全文
曾可心 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-18 14:28
豆豆66 发表于 2012-1-18 14:24
<br/>你说的可能是12-13周的NT,应该是。算是网上说的早唐吧?产检就可以做了。10周好像没听说有啥检查啊。 ...
<br/><br/>就是播种网上的"孕周查询和重点提示“里面写的,第10周,唐筛1项。之前检查医生就说80天去建卡,没说做什么检查。可能就是NT.那一定要做吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-18 14:32
早唐检查一般是11-14周之间去做吧
<br/>我昨天去做的,昨天是12周2天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-18 14:36
早唐是NT B超加抽血。有些地方是不做的,所以应该是可做可不做。
<br/>中唐是16-18周做的,这个是必须的,也是结合12周B超数据,年龄,体重等因素得出风险值的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-18 14:41
医生没说要做,只让我15-18周去抽血验啥来着。。。。记不得了。
点击查看全文
曾可心 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-18 14:42
ano_1979 发表于 2012-1-18 14:32
<br/>早唐检查一般是11-14周之间去做吧
<br/>我昨天去做的,昨天是12周2天
<br/><br/>晕倒,我这里的医生一点也没跟我说到这个早筛,难道不用做?赶明叫LG去医院问问。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-18 15:52
还是做吧。而且如果拖着不去做。早期一过去,做了也没用了。NT值看看。这个好像挺重要。一个什么颈什么的透明度。我都不知道做这个,后来看B超上有这个值。才知道的。我13周做的。再晚好像就不成了。
点击查看全文