要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

这几天是排卵期为什么没有白带拉丝啊以往都有的呜呜

1857111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我月经周期一般27天,2012年元月3日例假第一天,一般在第十二天左右也就是15.16日左右会有三天的白带拉丝,14日,15,17日同房了,今天已经18号了,还是没有白带拉丝啊,以往都有的,有同样类似情况的姐妹们给说一下啊。。。em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-18 14:16
MM..我也没.我去BC了LP排出后都没拉丝
点击查看全文
天使-baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-18 14:22
pioupiou108 发表于 2012-1-18 14:16
<br/>MM..我也没.我去BC了LP排出后都没拉丝
<br/><br/>我以往都有的。。。也不知道怎么搞的,莫非是太紧张了呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-30 10:20
em25em25em25明天去医院做检查,希望是老天赐给我们最好的礼物!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-30 10:39
我和你一样1月3日yj第一天,但是20日和21日测到强阳,22日测阳,大卫的plsz.以前都有白带拉丝,这月喝了豆浆,没有拉丝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-30 10:57
我这个月也跟你一样,以前拉丝非常漂亮的。感觉跟紧张有关吧。。
<br/>也不知道自己排卵了没?测不到强阳em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-30 13:06
备孕的姐妹加:备孕1群124061093 备孕2群163351331  怀孕的加:妈妈群202764863
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-30 15:38
妮妮sasa 发表于 2012-1-30 10:39
<br/>我和你一样1月3日yj第一天,但是20日和21日测到强阳,22日测阳,大卫的plsz.以前都有白带拉丝,这月喝了豆 ...
<br/><br/>我月经周期短,呵呵这几天早孕试纸已经测到中队长了,并在加深,希望不是咋呼,呵呵放宽心,再过两天试试,我们都会好孕的。。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-30 15:46
yoyo1108 发表于 2012-1-30 10:57
<br/>我这个月也跟你一样,以前拉丝非常漂亮的。感觉跟紧张有关吧。。
<br/>也不知道自己排卵了没?测不到强阳[:em25: ...
<br/><br/>我以前有测体温,但后来嫌麻烦,就放弃了,因为我每个月那几天都能看到BDLS所以也没放心上,在这之前我月经周期我都记录下来了,月经期几天,月经后几天排卵,排卵后几天例假,所以我能估摸着哪几天排卵,呵呵同房期间及同房后都没注意到有BDLS,后来反正想着安排功课了,而且我11月份查到泌乳素有点高,我们这是正儿八经的第一次备孕。。也没太在意,那天想着没事就测了一下,另外一条不是太明显,这几天一直在加深希望不是咋呼,也希望姐妹们早日好孕。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-30 15:48
刚测了个zzy,意念水印。
点击查看全文