要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

刚怀孕,大家帮我看看数值怎么样啊?

362211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12月12号,1月1号排卵。1月15号排卵第十四天官方确认怀孕。验血数值是hcg145.7,孕酮20.82,医生让隔天复查。1月17号排卵第十六天复查,加了一项雌二醇。验血数值是hcg430,孕酮25.78,雌二醇656。医生说雌二醇不错,但不能确定宫内宫外。也没有让我吃药,只是说吃叶酸,年后bc。
在网上看其他姐妹的数值,貌似一开始就比我高蛮多的,我是不是偏低啦?
另外雌二醇对宝宝生长有什么作用吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-18 13:54
hcg翻倍很好,不会宫外孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-18 14:05
孕酮过20不会宫外孕,我从医生那学来的,虽然她不肯告诉我怎么看这个数值就能判断排除宫外孕,我又不会抢你的饭碗。em78
点击查看全文
小花爱生活 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-18 14:49

RE: 刚怀孕,大家帮我看看数值怎么样啊?

曾可心 发表于 2012-1-18 14:05

孕酮过20不会宫外孕,我从医生那学来的,虽然她不肯告诉我怎么看这个数值就能判断排除宫外孕,我又不会抢你 ...

谢谢啊,现在医生说话特玄乎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-18 15:01
你比我高多了   我9号查hcg200 13号 713 今天2724 我翻的就不好  保胎中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-18 15:04
末次月经跟我一样,搂主的数值满好的,我孕酮只有16的样子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-18 15:43
HCG翻倍好,孕酮高于20,不会是宫外孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-18 15:45
不知道你孕酮的单位是什么?有两种计量办法哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-18 17:26
hcg翻倍还成,孕酮25也还可以,稍稍有点点低不影响
<br/>
点击查看全文
小花爱生活 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-18 18:51

RE: 刚怀孕,大家帮我看看数值怎么样啊?

青岛小白龙 发表于 2012-1-18 15:45

不知道你孕酮的单位是什么?有两种计量办法哦。

我孕酮单位是ng/ml,这个单位下的数值正常吗
点击查看全文