要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

23周BC是男孩 ~21周的肚子~~大家猜猜男女啊~~~~O(∩_∩)O~

755512 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

23周時候去BC了,醫生說寶寶是臀位,胎位不正。但是基本上肯定是男孩。

不過我感覺我整個孕期的反映都應該是女孩啊~~~~o(︶︿︶)o 唉

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-18 13:12
mm是不是很瘦啊?我觉得我的肚肚比你大呢~ 21+5.JPG
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-18 13:12
我觉得我的肚子好像跟你差不多。。。我太肥了。。哎
点击查看全文
azuredesert (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-18 13:14
梦婷67 发表于 2012-1-18 13:12
<br/>mm是不是很瘦啊?
<br/>我觉得我的肚肚比你大呢~
<br/><br/>我167CM  怀前120斤,现在21周了还是120斤 - -!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-18 14:09
肚好小呢,,,我没怀孕时的肚子都比你的大,em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-18 14:22
em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-18 14:22
我和楼主的预产期差2天,肚型也有点像
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-18 14:34
一样的肚子 平底锅 我看了是小龙女哦em70,不知楼主去看了没?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-18 15:30
宝宝肚子胀啊正常的新生儿,尤其是早产儿
点击查看全文
azuredesert (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-18 15:30
龙凤宝宝ab 发表于 2012-1-18 14:34
<br/>一样的肚子 平底锅 我看了是小龙女哦,不知楼主去看了没?
<br/><br/>哈哈啊 平底锅~~~~~~
<br/>
<br/>我唐氏数据看起来是女孩》。。。我春节过后去看看~
<br/>
<br/>我一直反应到4个多月呢~估计是女孩90%
点击查看全文