要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

36周肚,猜男女,答案已公布哦.

502230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1211437977.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1211437982.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1211437987.jpg[/upload]

点击查看全文
kuoguanguan (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-5-22 14:37

34周时看到同期怀孕的朋友有了妊娠纹,还在庆幸着自己没呢.没想到35时就开始出来了,而且现在越来越明显了.[:em27:]

昨天产检,宫高31,腹围97.较35周宫没变,腹围却增加了4CM,医生说肚子不往高处长了,开始往两边长了.还没入盆,不知道什么时候入盆和有宫缩呢.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-22 14:37

感觉像男宝啊

[:em30:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-22 14:40

猜男宝吧,啥时公布答案。[:em38:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-22 14:50

觉得是男孩,是不是呀。。快公布。(其实我不会看,呵呵)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-22 14:50

[:em32:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-22 14:52

男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-22 15:00

我觉得像女宝呢[:em26:]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-5-22 15:20

男宝宝,是吗?