要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕28w+5,假性宫缩频繁,有没有类似情况的妈妈?

52447 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

进入28周以来,晚饭后经常感觉肚子发硬发紧,有时走路走多了也会有这种情况。持续时间不长,过了两三分钟就会没事,但也很担心,怕宝宝会早产。有没有跟我同样情况的妈妈?这么早假性宫缩要紧吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-18 11:55
我也大概28周就开始有假性宫缩了,但是不疼,持续时间只有几秒钟,也不会很频繁,不知道楼主所谓的频繁是到什么程度,谨慎些就产检的时候咨询一下医生吧。。。如果走路的时候这样,最好就停下来休息一下。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-18 12:59
我也是在28周的时候开始有宫缩的,医生说要注意休息,没给开药,我一天要宫缩十几次,喝了紫苏梗也没用,索性随它去了,走路的时候和要小便大便的时候都有宫缩,害怕早产呢,但愿宝宝能足月生产em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-18 13:43
只要不频繁应该问题不大,多休息,少走路,别累到了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-18 14:00
我也是我也是~~
<br/>今早没去上班  去医院检查的
<br/>医生说的还不如我说的
<br/>我都知道
<br/>我一说肚子硬 发紧  这三四天宫缩都有点频繁
<br/>、就让我住院
<br/>我没听他的就回来了··
<br/>我也怕真的会早产呢
<br/>现在才28周+4  
<br/>怎么会这么频繁呢 
<br/>不过不疼 休息能缓解的
<br/>而且每次都有小便的感觉
<br/>生怕宝宝不舒服
点击查看全文
超人小龙宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-18 14:05
慧随帆扬 发表于 2012-1-18 14:00
<br/>我也是我也是~~
<br/>今早没去上班  去医院检查的
<br/>医生说的还不如我说的
<br/>
<br/><br/>是啊,就是担心会早产~~希望只是生理性宫缩,保佑宝宝要足月再出来~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-18 14:07
超人小龙宝 发表于 2012-1-18 14:05
<br/>是啊,就是担心会早产~~希望只是生理性宫缩,保佑宝宝要足月再出来~
<br/><br/>我们预产期一模一样~~~
<br/>我之前就有宫缩
<br/>但是这几天好像比较严重呢 ~~
<br/>尽早去做产检的
<br/>一切也都正常
<br/>希望宝宝能乖乖的
<br/>em25em25
点击查看全文
超人小龙宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-18 14:33
慧随帆扬 发表于 2012-1-18 14:07
<br/>我们预产期一模一样~~~
<br/>我之前就有宫缩
<br/>但是这几天好像比较严重呢 ~~
<br/>
<br/><br/>就是,预产期一样滴~~em28
<br/>我是28周才开始宫缩的,你产检正常,我也就放心了。
<br/>假性宫缩和产前宫缩不一样,相信咱们会没事的。
点击查看全文