要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678910跳转

9月8日预产期的JM们去BC了吗?现在反应如何呢?

1836693 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天怀孕49天了,明天计划去BC,现在每天都恶心,今天早上吐了2次,一点胃口也没有,什么时候能熬出头啊,这个春节要难过喽,JM们有什么症状吗?去BC了吗?em46

1月19日 停经50天 做了腹部BC 结果显示只能看见孕囊1.3*0.7mm,未见胎芽及卵黄囊,医生说没什么大问题,不放心两周后再看下BC就可以了。 今天继续难受了一整天,胃里翻江倒海,但是没有孕吐,一天只吃了5个饺子,3个小梨,连水也不想喝,痛苦啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-18 10:52
我昨天去做了BC,还拍了片呢!报告只写了宫内早孕,异卵双活胎!
<br/>
<br/>现在就是容易饿,怕油的东西。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-18 10:52
em26预产期比你早几天。我是晚上睡不着,一天没精神,但是早上和上午的反应不明显,吃过午饭胃就开始翻江倒海的折腾了。因为一直吃不好睡不好,担心宝宝发育的不好,昨天去做了B超,确切的说是彩超,那家医院木有B超滴说....医生说宝宝发育很好,也许预产期还要提前几天呢。这回我可以放心过年了。em39
点击查看全文
蜜糖Q (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-18 11:01
daisy881022 发表于 2012-1-18 10:52
<br/>我昨天去做了BC,还拍了片呢!报告只写了宫内早孕,异卵双活胎!
<br/>
<br/>现在就是容易饿,怕油的东西。 ...
<br/><br/>MM好幸福啊,这个意思是双胞胎吗?我做梦都想要个双胞胎呢,你有家族遗传史吗?我听老人说,双胞胎一般都是遗传的呢,好羡慕你哦。
点击查看全文
蜜糖Q (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-18 11:02
猫胡胡 发表于 2012-1-18 10:52
<br/>预产期比你早几天。我是晚上睡不着,一天没精神,但是早上和上午的反应不明显,吃过午饭胃就开始翻 ...
<br/><br/>真好,我明天去BC,这是孕期第一次BC有点小担心,嘿嘿。宝贝加油加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-18 11:34
我们的预产期差不多捏,因为我记不清上次月经是什么时候了,大概是12月3号得样子, 1月14号去医院证实的时候,由于不懂医生就说做BC吧,结果就做了,后来才知道验血就可以,BC结果是只在宫内看到一小囊,无胎心无胎芽,不知道是不是太早了,到现在也是自己安慰自己应该是正常的吧,不然早就有反应了,话说我现在越来越没有怀孕的感觉了,因为连最初的肚子疼腰疼的感觉也没有了,祝楼主和宝宝都好好滴
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-18 11:44
daisy881022 发表于 2012-1-18 10:52
<br/>我昨天去做了BC,还拍了片呢!报告只写了宫内早孕,异卵双活胎!
<br/>
<br/><br/>好羡慕啊,真希望我的也是
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-18 11:51
<br/>
<br/><br/>羡慕,我才41天还没Bc,希望也能双宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-18 13:53
我也是9月8号的预产期,在犹豫年前做次B超还是年后呢?
点击查看全文
蜜糖Q (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-18 14:08
xvbiebie 发表于 2012-1-18 13:53
<br/>我也是9月8号的预产期,在犹豫年前做次B超还是年后呢?
<br/><br/>我总是惦记 想看看长多大了  是否正常什么的  看很多JM  50天去BC的时候 什么都能看见了  祈祷一切正常...em25
点击查看全文