要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕36+3天,今天早上起来上厕所纸上有淡粉色液体,现在护垫上有点淡褐色,是见红了吗

5264013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕36+3天,今天早上起来上厕所纸上有淡粉色液体,现在护垫上有点淡褐色,是见红了吗,不会那么早就生吧,没有宫缩,只是有点小腹坠坠的感觉。明天才是产检日,还没来得及检查胎位呢,怎么办怎么办,那么早生的话,胎位不正怎么办,我想顺产啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-18 10:07
我想可以等等吧,论坛很多人都说见红不是马上生。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-1-18 10:08
正好产检日去问问大夫呀~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-18 10:44
em46别急,问一下医生。下面坠坠的是要生的。
点击查看全文
luting21ni (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-18 11:31
现在上厕所粉红色液体又没了,真搞不懂,希望只是宝宝给我开的玩笑,等过完年再生,我想要健健康康龙宝宝呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-18 11:34
不知道是不是最近红枣,巧克力吃多咯,昨天还有美赞成奶粉的专家说现在不能多吃活血的东西,防止产后大出血的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-18 12:03
不要沉啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-18 12:03
em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-18 12:05
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-18 12:12
应该是见红了 我第一胎就是晚上出现粉粉的 老妈说见红要生了 我还觉得不是照常睡觉 结果后半夜四点多就有反应了 第二天生的  你还是去检查下 如果要生了 你好洗澡收拾东西呀
点击查看全文