要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

原来泥泥是个男生~!附18W的B超图,可以清楚看到小花生哦~!

58035176 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

18W

em41em41em41

昨天去做中唐,没想到有B超,提前一个月知道了宝贝的性别。。。虽然我的女儿梦没能在第一胎实现,但是有个儿子也不错。。我只有第二胎继续努力啦~~~只是名字什么哒我都要重新取了。。。因为我全想的女娃名的~!嘿嘿~~~话说我昨天看到宝贝三维照的时候,很激动的哭了。。还好没让老公什么的看到,要不然很丢人~!小家伙很皮,在里面翻来T去的,只是把手挡着脸,我都没看清他的小脸,还把头扭一边。。不让我看~!希望21W大排畸可以看到小家伙的可爱小脸~!

先说说我早期反应是属于那种闻油烟味必吐的,而且不能吃热菜~~~必竟要凉点吃~!看到绿色青菜也是必吐,还有任何肉都不能吃的。。。这些反应在13W后慢慢消失。。。现在胃口好的不得了。。

肚子一直下怀,突了一个尖尖的包~!早期尿频很严重~~

知道怀宝宝后第二天,脸上就不停的长痘,还有过敏的感觉~~~中期稍有好转,但是鼻头人家说变大了。人也变丑了。。

早期心跳160,现在一直很稳,都在150左右浮动~!

胎动是13W后有一跳一跳的感觉,一直到16W突然有一顶一顶的感觉,现在都是顶我,要不就是翻来翻去的感觉~!一直都是左边胎动,右边一两下顶的感觉~!

肚子有好多小绒毛,不长不黑的。。。乳头变黑,现在乳晕也慢慢变大变深了。。一直都是乳房疼~~长了一CUP!

其它的暂时没想到。。嘿嘿,愿主保佑我的小宝贝健康长大健康出生。。。阿门~!

上面是宝宝的B超图,可以明显看到小花生哦。。B超师之前不敢肯定是男娃,因为位置不好,后来宝贝一翻身,就很明显的看到是男生了,还指给我们看,说那个就是小花生了。。。嘿嘿。。不知道大家看的懂吗~?

点击查看全文

ETHAN宝贝

ETHAN宝贝

十级宝宝 | 发表于 2012-1-18 01:20
em14我今天也要知道性别了 好紧张
点击查看全文
泥泥小龙女 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-18 01:21
xuesun 发表于 2012-1-18 01:20
<br/>我今天也要知道性别了 好紧张
<br/><br/>是呀,我一直以为是21W大排畸的时候才会知道。。
<br/>昨天真是突然知道的,很激动。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-18 01:38
em30em30em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-18 02:09
我家的也有小花生~哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-18 02:13
哪里是小花生呀?我看不懂(>_<)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-18 02:26
楼主你哪里的啊,性别可以这样随意透露的
点击查看全文
泥泥小龙女 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-18 02:26
宋芊瑾 发表于 2012-1-18 02:13
<br/>哪里是小花生呀?我看不懂(>_
<br/><br/>就是两腿中间那个嘛~~呵呵。
点击查看全文
泥泥小龙女 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-18 02:29
去巴塞看星星 发表于 2012-1-18 02:26
<br/>楼主你哪里的啊,性别可以这样随意透露的
<br/><br/>我在国外,所以可以说的~~呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-18 02:29
俺也想要个龙子,来沾沾楼主的喜气哦!!!em25em25em25
点击查看全文