要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[其他]

输卵管

2473241 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎。。。不懂,有JMM懂得吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-18 03:05
是的mm,我也是远端粘连,我看过很多资料说导丝介入只能通近端。远端痛不到只能做腹腔镜。不过做之前还是要考虑好啊,医生说其实即使通了之后因为曾经已有疤痕也不会完全跟好的一样,可能会通而不畅提高宫外孕的几率。哎~远端最麻烦了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-18 13:16
我就是通而不畅 愿意怀孕又怕宫外孕
点击查看全文
宝宝艾 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-18 13:48
可爱小白白 发表于 2012-1-18 03:05
<br/>是的mm,我也是远端粘连,我看过很多资料说导丝介入只能通近端。远端痛不到只能做腹腔镜。不过做之前还是要 ...
<br/><br/>可是我做了导丝之后,医生说这个月就能试孕了,真是半信半疑的,我怕会宫外孕哎。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-18 20:06
宝宝艾 发表于 2012-1-18 05:48
<br/>可是我做了导丝之后,医生说这个月就能试孕了,真是半信半疑的,我怕会宫外孕哎。。 ...
<br/><br/>是呀,我就是害怕宫外孕,所以我干脆就不去通了,下月做完腹腔镜检查就直接做试管的拼一拼。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-18 21:26
我也是伞端积水粘连,准备2月份去做腹腔镜了,起码还有6个月机会,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-19 13:03
伞端粘连一般都是输卵管通,不用担心会宫外孕,只要能抓住卵子就不怕了em14
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-19 16:58
伞端局部粘连,输卵管通畅的,这样是不是一定要做腹腔镜啊?
<br/>我有点害怕做腹腔镜。
<br/>造影后备孕3个月,我已经过去了,还是没有好孕。
<br/>什么时候才是头啊!!~
点击查看全文
宝宝艾 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-29 19:59
39小姐 发表于 2012-1-19 16:58
<br/>伞端局部粘连,输卵管通畅的,这样是不是一定要做腹腔镜啊?
<br/>我有点害怕做腹腔镜。
<br/>造影后备孕3个月,我已 ...
<br/><br/>MM不要着急,咱们一起努力,加油。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-24 18:00
如果你还年轻就试中医。如果是大龄,手术快点!
点击查看全文