要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

半岁的宝宝忽然口臭是为神马啊,

658015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子六个月多一点了,之前一直很好,很健康,这两天忽然嘴巴好臭,,不知道为什么啊,有没有这样情况的宝宝啊,

PS我们一直很卫生,每天洗澡,刷牙,嘴巴就是前两天忽然臭起来了。。
点击查看全文
pkzgxrl (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-17 21:40
em25em25em25em25em25em25谁知道我宝宝怎么回事哦。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-17 21:44
对了,我是纯母乳喂养,四个月开始添加了辅食了的,但是宝宝胃口小,一般都吃的不多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-17 21:47
不知道哎,按道理宝宝嘴巴里面不应该有异味的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-17 21:49
不知道你宝宝是哪种臭,如果是酸臭酸臭的,那估计是积食了,不消化
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-17 21:51
胃肠不好,也会引起口臭~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-17 21:52
@麦子熟了@ 发表于 2012-1-17 21:49
<br/>不知道你宝宝是哪种臭,如果是酸臭酸臭的,那估计是积食了,不消化
<br/><br/>对 就是酸臭酸臭的。。。。这两天大便也不太好哦,,,怎么办,要去医院吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-17 21:55
那就是吃多了,积食了,吃点婴儿素吧,不用去医院的。消化不好也要拉肚子的,我宝经常这样,这不,今天才刚刚好。我是婴儿素配妈咪爱再加一颗乳酶生喂他的。em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-17 21:57
我宝也口臭。。但不是酸臭,有点像大人早上刚起床的那种口臭。。怎么回事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-17 21:58
@麦子熟了@ 发表于 2012-1-17 21:55
<br/>那就是吃多了,积食了,吃点婴儿素吧,不用去医院的。消化不好也要拉肚子的,我宝经常这样,这不,今天才刚 ...
<br/><br/>哦 明天给他试试  谢谢em35
点击查看全文