要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

求助~~

27105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期已经过了两天,今天产检医生说宝宝浅入盆,但是这两天明显阴部三角区隐隐作痛,其他即将临产的JMM们有没有这种感觉呢?就是感觉宝宝的头一直往产道钻的感觉!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-23 11:08
生了没有啊,我都留级9天了,担心啊.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-23 11:25
很正常啊,耻骨联合分离疼,走路抬腿都疼的,我疼了两周了,三十九周还是半入盆,现在留级了,这个跟临产没多大关系
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-23 11:26
多爬楼梯啊,入盆有帮助的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-8 10:09
楼主生了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-9 10:17
出现妊娠纹,是天下妈妈们很难避免的事情。
<br/>它是由于孕期肚子一天天长大,
<br/>皮层牵拉断裂而形成的一种生理性条纹。
<br/>这与妈妈们的肌肤弹性密切相关,
<br/>要有效的预防或祛除妊娠纹,
<br/>就得从增强肌肤弹性做起。
<br/>从孕前至整个孕期,坚持以上操作,
<br/>妊娠纹就能得到有效预防,即使出现了妊娠纹,
<br/>也会很淡,分布的范围也不会太广。
<br/>祛除起来自然也就会更容易。
<br/>如果你很不幸,出现的妊娠纹相对较多,可以使用【贝特消纹乳】,
<br/>中国百万妈妈力荐,效果也得到国内广大妈妈们的一致认可。
<br/>尤其是对于产后丑陋的妊娠纹,贝特消纹乳更是堪称克星。
<br/>产后祛除妊娠纹,妈妈们都推荐贝特消纹乳去除妊娠纹。
<br/>
点击查看全文