要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

末次月经12月25号,1月10排卵的姐妹们

775232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们来建楼了,有没有同天的,什么时候可以测孕了,希望我我这次能怀上哦,给我新年的礼物哦哦,谢谢

真的是新年礼物,我这阵子回老家了,大姨妈拖了几天,没时间去买孕纸,今天终于回来工作的城市了,第一时间跑去买了根孕纸,晚上8点测的,弱阳,大家说我是不是怀了,经期过了四天怎么才弱阳啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-17 21:46
em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-17 21:59
周期长,还没排卵,等待中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-17 22:05
我是10号排的,今天白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-17 22:17
我末次月经是12月24号,我也是1月9号或10号排卵的,今天下午plsz测到弱阳,以前排过卵两天之后plsz就白板了,今天这个弱阳是什么意思?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-17 22:46
同12.25YJ,10号测到23*23卵泡,右边15*17,打了10000hcg,促排,老公出差,12号晚才回来做功课,13号早监测已排,积液13cm,不知道是几号排的!感觉同房晚了机会很渺茫呜呜呜,月经一直很准,没其他毛病就是泌乳素高,但是排卵很正常阿!为何半年了没怀阿em13
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-17 22:59
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-19 09:27
跟大家说个好好笑的事,今天凌晨起来,手痒的拿根zzy来侧,果然,出现理直气壮的大白板,心里小失望一下,然后倒头继续睡,谁知睡着后,梦见我那根zzy白板区出现了三根红线,这哪是什么中队长呀,简直是大队长,大大队长,,,疯了,,
<br/>
<br/>我下决心不管了,不想了,不测了,,, em13
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-19 09:41
我是10号排的卵,不过是12.15号的末次月经,因为周期长,等待开奖中em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-19 09:54
鱼宝宝2 发表于 2012-1-17 22:46
<br/>同12.25YJ,10号测到23*23卵泡,右边15*17,打了10000hcg,促排,老公出差,12号晚才回来做功课,13号早监测已 ...
<br/><br/>我也是泌乳素高,医生说泌乳素高会导致不孕的,因为我怀过两次,所以医生说对我应该不会造成不孕,我是12号排卵的,凌晨12点和晚上11点都有安排功课,希望也能中奖
点击查看全文