要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

急求是不是HCG偏低

1183011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我月经这两个月很乱一般周期为38天左右 但是从11月开始混乱了 11月24号来的月经  然后12月没有来 一直避孕(打了针) 后来元旦的时候(1号和2号)和老公同房了(没做避孕措施)  15好的时候本来以为是月经不调 准备看妇科的 在家先买了验孕棒验下 结果就看见一深一浅的两道杠出现了 马上去医院空腹测得HCG和孕酮  结果是 HCG45.43IU/L   孕酮          29.10Ng/ml 医生也没有说我不正常 说应该才怀孕 孕酮很不错  但是我在网上越看越害怕 我的是不是偏低了 ?我在想明天要不要再复查一下 ~~~急啊~~每天都在想  请各位妈咪们 给支点招吧 希望我们家的宝贝能健康

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-17 21:59
孕酮比我高多了,再抽血看看HCG的翻倍呢
点击查看全文
kiki7272006 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-18 11:24
今天又去检查了 看到结果我都快哭了 孕酮突然降到19.68ng/ml HCG值升到13221u/l医生说需要三天后在抽血 如果孕酮继续下降 HCG值也下降可能就保不住 因为时间太短 医生不建议保胎  说要等到40天以后才可以  但是我HCG值长得好快(三天就从45翻到1300多) 孕酮降得也快 (三天前29.1降到19.68)不排除宫外孕 但是我没有什么反应 最多就是坐时间长 肚子有点酸  但是晚上睡觉是不好 我这第一次怀孕也会宫外孕?  我担心死了 真的是心里好难受 今天已经说不去但为了 年终可能都拿不到 但是为了宝宝  都是次要的 希望胎神保佑我们家宝贝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-18 11:52
我和你的情况一样,时间也差不多,我原来还有2个月来一次的呢。昨天医生怀疑我宫外,我真的担心死了。末次月经2011年11月18日,于2012年1月1日排卵试纸检测出排卵并同房,1月15日发现怀孕,血β-HCG164.7mIU/ml,又于1月17日再次抽血,β-HCG403.107mIU/ml,孕酮95.3nmol/L。去医院看,这个医生非说她可能是宫外孕,因为肯定有40多天了HCG那么低,但是我们觉得HCG翻倍是正常的啊,而且孕酮不低于所谓的临界值63nmol/L,1月17日经过阴道B超,宫内宫外都未找到孕囊,且子宫附件一切正常,没有阴影,没有包块。只是偶尔有来例假的感觉,肚子有点阴痛,又像岔气,有点扯,称不上阵痛或剧痛。未出血。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-18 11:53
kiki7272006 发表于 2012-1-18 11:24
<br/>今天又去检查了 看到结果我都快哭了 孕酮突然降到19.68ng/ml HCG值升到13221u/l医生说需要三天后在抽血 如 ...
<br/><br/>末次月经2011年11月18日,于2012年1月1日排卵试纸检测出排卵并同房,1月15日发现怀孕,血β-HCG164.7mIU/ml,又于1月17日再次抽血,β-HCG403.107mIU/ml,孕酮95.3nmol/L。去医院看,这个医生非说她可能是宫外孕,因为肯定有40多天了HCG那么低,但是我们觉得HCG翻倍是正常的啊,而且孕酮不低于所谓的临界值63nmol/L,1月17日经过阴道B超,宫内宫外都未找到孕囊,且子宫附件一切正常,没有阴影,没有包块。只是偶尔有来例假的感觉,肚子有点阴痛,又像岔气,有点扯,称不上阵痛或剧痛。未出血。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-18 11:54
kiki7272006 发表于 2012-1-18 11:24
<br/>今天又去检查了 看到结果我都快哭了 孕酮突然降到19.68ng/ml HCG值升到13221u/l医生说需要三天后在抽血 如 ...
<br/><br/>那么医生说,你怀上有多少周了呢?我觉得咱们这个肯定没有30天,否则B超应该能看见,就算在宫外,可是B超现实子宫附件未见异常,估计是因为宝宝太小,所以才看不见。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-18 12:49
她说可能33天 也有可能是30天都不到因为经期不准  哎 就等3天后再去看看 就是HCG翻倍那么快 孕酮降得快 有点担心呢 呵呵 我也是15好查出怀孕的呢 希望宝宝们健康吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-19 10:36
我跟楼主差不多。我14号月经,5号之后才同房的,17号早早孕有水印,昨天抽血的,HCH49.83.孕酮28.93.好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-19 12:00
HCG和别人没有可比性,只有自己和自己比!
<br/>隔天翻倍的话,就可以了!
<br/>宫外可能性很小很小的!
<br/>孕酮有波动也是正常的,继续抽血,密切关注就可以了!
<br/>还有降低的话,及时补充黄体酮,就可以了,没问题的!
<br/>所有负面的情绪都是没有用的,一惊一乍的解决不了任何问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-26 17:22
这几天好难受 吃饭也没有那么香  头晕晕的 恶心 但是又吐不出来只能干呕 婆婆公公来了  又没什么语言  又不好意思天天吃了睡  纠结em29
点击查看全文