要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

乳头被宝宝咬得开裂了,怎么办

172489 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生12天了,现在是纯母乳喂养。问题是我右边的奶头被宝宝咬得开裂了,每次喂她都很痛,姐妹们有什么方法让我缓解疼痛
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-17 20:46
你现在可以涂点奶汁在RT上,然后每次喂的时候都让宝宝含住大半个乳晕,就不会痛了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-17 21:00
楼主 我很理解你 我那时候也是很疼很疼 而且两个乳头都裂了 我有经验 一个月就好了 喂完奶涂点奶汁在裂口上  你还有一关呢 就是宝宝长牙之后会咬的
点击查看全文
完美诱惑 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-17 21:47
快乐阿呜 发表于 2012-1-17 20:46
<br/>你现在可以涂点奶汁在RT上,然后每次喂的时候都让宝宝含住大半个乳晕,就不会痛了。 ...
<br/><br/>谢谢了,我试一下看看
点击查看全文
完美诱惑 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-17 21:48
蜡笔小熊 发表于 2012-1-17 21:00
<br/>楼主 我很理解你 我那时候也是很疼很疼 而且两个乳头都裂了 我有经验 一个月就好了 喂完奶涂点奶汁在裂口上 ...
<br/><br/>我还好,现在只有一边裂开,我试一下你们教的方法
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-17 22:48 | 来自WAP
<br/><br/>每次挤点奶出来抹在乳头上,干了再抹,保持湿润几天就会好的,我那会裂开都出血了。
<br/>你要忍住疼痛坚持母乳哟!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-17 22:48
加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-17 23:16
你的喂奶方式不对啊,向楼上说的那样要含着乳晕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-17 23:20
我宝宝现在七天了 我两边都裂了 现在用乳头龟裂霜 好像缓解点不那么干了 但是哺乳还是相当的疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-18 13:51
尽量避免让宝宝直接去吃龟裂的乳头,可以买个乳头保护罩罩上让宝宝去吸,如果这侧乳房的奶水宝宝吸不净,那一定要排出来,喂完奶后最好挤出些奶水涂抹在乳头上在阳光下晒一晒让它自然风干,以后再喂宝宝的时候一定要让宝宝把你的大部分乳晕含进去,每一册的喂奶时间也要控制在20分钟之内
点击查看全文