要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

今天的输卵管造影报告,帮忙看看(求助)

2043526 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

X线征象:
盆腔平片未见明显异常密度影.宫腔显影平位,大小形态无殊,边界规整,两宫角锐利.两侧输卵管显影达伞端,走形扭曲,管壁欠光整,管腔粗细不均匀.
复查片示:盆腔内造影剂絮片状弥散,左侧输卵管内部分造影剂残留,右侧极少量残留.
X线诊断:
宫腔无殊,两侧输卵管炎症,右侧尚通,左侧通而不畅.

胎停做人流到现在刚好2年,但是之后备孕一直未果,所以近期又去医院检查了一番。

激素六项OK,老公精液OK,然后么今天做了造影,不过医生没说什么,就说要不到时候做个腹腔镜,然后给我开了张染色体检查的单子。

也不知道这个造影结果是否是导致不孕的主要原因,因为前次怀孕前好像做过一次造影(怀孕前5年左右吧)也差不多是右边通畅左边通而不畅的。所以很纠结是否要去做腹腔镜,姐妹们有这样的情况的吗?

6月27日:这样的造影结果应该能怀孕的,因为4月就怀上了,所以如果有类似的姐妹别马上去做什么腹腔镜。

但是又碰到新问题了,我又胎停了,都是些什么事啊,郁闷!

点击查看全文
十五级宝宝 |
你好,我给你的建议还是不要随便去做手术,你现在有一边是通的,一边不是很通,有炎症,吃点消炎药应该很快就好,我就是因为太心急没事去做了手术,结果导致后来的宫外孕了,。你去看中医吧,你这小问题应该很快会有好孕的!
点击查看全文
LYJ11 (楼主)
十六级宝宝 |

宝菲来 发表于 2012-1-17 21:37 你好,我给你的建议还是不要随便去做手术,你现在有一边是通的,一边不是很通,有炎症,吃点消炎药应该很快 ...
谢谢MM的建议,我准备20日再去医院一下问问专家看,然后过了年去看看中医看。但是不清楚为什么看了报告叫我做染色体啊,估计是我问了句到时候想快点做试管什么的吧,靠自己自然怀孕我实在是没有信心了,查的结果么都还可以,就这次造影算是最差的了(但是医生也没说这样不能怀孕啊),但是就是好难怀上啊。
点击查看全文
十五级宝宝 |
LYJ11 发表于 2012-1-17 21:42
<br/>本帖最后由 LYJ11 于 2012-1-17 21:43 编辑
<br/>宝菲来 发表于 2012-1-17 21:37  你好,我给你的建议还是不要 ...
<br/><br/>叫你查染色体是因为你之前胎停的原因,医生要排除原因吧!多运动吧!
点击查看全文
LYJ11 (楼主)
十六级宝宝 |
宝菲来 发表于 2012-1-17 21:45
<br/>叫你查染色体是因为你之前胎停的原因,医生要排除原因吧!多运动吧!
<br/><br/>哦,这样啊,知道了,谢谢。说起运动我肯定不太足,看来以后每天坚持走路了。你现在怎样啊?看什么啊?
点击查看全文
十五级宝宝 |
医生就开了点消炎药跟塞肛门的药给我,我也就是在吃这点,想年后过去看中医,还有我在吃天喜丸,之前有痛经,现在几乎没有了,也不知能不能同时吃那么多呢!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 |
点击查看全文
十级宝宝 |
我是左边通畅,右边通而不畅。在省妇幼看的,医生说不要做手术,有一边通的就有机会怀孕。然后我每个月坚持做B超监测排卵,如果在左边的话就安排功课。期间吃了一个多月的天喜丸,然后中标的那次还用了非妈助孕法,结果就怀上了。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
点击查看全文