要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们,我是怀孕了吗

913921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月19号月经,最近几天肚子总是胀胀的,胸疼,跟大姨妈来前的症状是一样的。昨天有些迫不及待的想知道答案所以测了一个排卵试纸,弱阳,今天刚刚又测了一个PLSZ似乎比昨天还深一点点,之前在网上看说是怀孕了排卵试纸也会是阳,我已经备孕马上就一年了,已经失去了信心了,请问亲们有知道是怎么回事的吗,还是大姨妈来之前这样是正常的?

PS:老公不让我买ZZY,因为他说怕失望!em49em49em49

点击查看全文
美涵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-17 18:51
em25补充一句,我用的是大卫PLSZ今天试纸的状态跟我排卵那天的感觉差不多!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-17 18:55
先接棒棒再说,希望你是好孕em25em25em25
点击查看全文
美涵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-17 19:02
em25恩,我也希望我是好孕了,可是我自己还不确定,好纠结。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-17 19:08
有可能哦,我连着三天排卵试纸加深,今天zzy试纸测到粉印了。不过也有可能是才排卵哦,我就是11月30号的月经,一直没来,月初排卵试纸弱阳,但是zzy一直是白板,去医院做BC才发现是卵泡还没排,到7号才拍的,认真做功课,就有了
点击查看全文
美涵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-17 19:10
瞌睡包的媳妇 发表于 2012-1-17 19:08
<br/>有可能哦,我连着三天排卵试纸加深,今天zzy试纸测到粉印了。不过也有可能是才排卵哦,我就是11月30号的月 ...
<br/><br/>希望是真的中了啊,我五号那天已经测到强阳了,应该是已经排卵了,先接你的棒棒,希望我也能跟你一样好孕了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-17 19:10
很有可能怀了,去买zzy试纸啊~
点击查看全文
美涵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-17 19:10
炜枝宝贝 发表于 2012-1-17 18:55
<br/>先接棒棒再说,希望你是好孕
<br/><br/>em25恩,我也希望我是好孕了,可是我自己还不确定,好纠结
点击查看全文
美涵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-17 19:12
crystalqwj 发表于 2012-1-17 19:10
<br/>很有可能怀了,去买zzy试纸啊~
<br/><br/>不是不去买,是不敢去,都失望了一年了,呜呜
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-17 19:12
美涵 发表于 2012-1-17 19:10
<br/>恩,我也希望我是好孕了,可是我自己还不确定,好纠结
<br/><br/>亲爱的你排卵过了几天了啊?
点击查看全文