要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

自然流产第四天了。

99209 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1.13晚上自然流产,排下一大坨肉,大夫说叫蜕膜组织。还有一个圆形的跟气泡或果冻是的东西,不知道是什么

1.14b超:见宽约1.1cm带状较强回声,内回声不均质,

我是严重的后位子宫,大夫说要多活动。让东西都排出来。给开了3天的消炎针(青霉素、替硝唑)和7天的中成药(妇科千金胶囊、慈航片)说七天后复诊,还有残留就清宫。唉。。。。。。。。。。。

我可不想清宫,所以就每天爬七楼去打针。今天1.17还有少量的血。

姐妹们给支支招,我都得注意些啥,然后该咋办。em37

点击查看全文
lwlt9119 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-17 19:32
没人理em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-17 19:46
注意保暖,喝热水,别生凉性水果,喝小米红豆粥养血,放宽心态。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-18 17:18
别难过我也一样正卧床等血干净后复查血,我也流了一大块还没去拿病理报告,应该是排干净后HCJ值降为5以下,B超显示子宫壁比之前薄了。我只吃了益母草,我还想继续要宝宝,少吃药补好身体,心理要坚强乐观。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-18 19:01
一月十六日 发表于 2012-1-18 17:18
<br/>别难过我也一样正卧床等血干净后复查血,我也流了一大块还没去拿病理报告,应该是排干净后HCJ值降为5以下, ...
<br/><br/>我不是卧床。大夫让我多活动。我跟没流产之前活动量差不多,呵呵。希望能排干净,这样就不用清宫了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-18 19:55
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-19 11:27
那我也要出门活动我都闷坏了我昨天洗澡了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-19 15:43
我也是51天自然流产的。7天后复查,我没有清宫。流产后就吃阿胶了。每天早上我妈给我弄红糖姜水。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-19 15:44
一月十六日 发表于 2012-1-19 11:27
<br/>那我也要出门活动我都闷坏了我昨天洗澡了
<br/><br/>洗澡不太好吧。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-19 15:44
一月十六日 发表于 2012-1-18 17:18
<br/>别难过我也一样正卧床等血干净后复查血,我也流了一大块还没去拿病理报告,应该是排干净后HCJ值降为5以下, ...
<br/><br/>我的内膜也薄了。。。。
点击查看全文