要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

为什么连续一个多月体重、宫高、腹围都增加很慢?

1134710 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24周产检时,体重51KG,宫高24,腹围81。

25周糖筛没过,26周糖耐量也没过,开始控制饮食,但个人感觉吃得一点不少,因为少吃多餐嘛,营养也很丰富,都是鱼、虾、瘦肉、蔬菜,水果是番茄和西柚这些,主食是二米饭+杂粮馒头。

结果28周产检,体重52KG,宫高25,腹围85。

现在快30周了,体重依然没变,宫高自己不会量,不知道,腹围依然是85没变,目测肚子也没有变大。

我这是肿么了?大家帮忙!谢谢!

点击查看全文
fresh4223 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-17 17:28
自己顶一下,等好心的姐妹帮帮我。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-17 17:35
和你预产期同一天,好巧的是我也正烦恼这个问题呢
<br/>好像从28周起肚子就没增大,反而感觉小了····
点击查看全文
fresh4223 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-22 16:44
再顶一次。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-22 18:03
我糖耐也没过,控制了饮食,一个月也没长,也是担心中.不知道是不是这样子饮食是合理的.而且腹围还小了一些.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-22 18:15
哎,我之前也一样,不要着急,到30多周会突然张很快,压都压不住,妊娠纹也张出来,估计yiy下子长太多了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-22 18:54
你好歹还增加了,我连着一个月产检三次,腹围都是90,宫高长了两厘米。体重也没变
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-22 19:42
我从28周到33周腹围都是87,没变过
<br/>但是体重正常增长,宫高也是正常增长
<br/>33周以后腹围开始猛长,结果在37周的时候长了几根纹纹,郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-22 22:38
我每天看自己  都没什么变化···
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-22 22:44
我也是24周宫高24  可是三十周宫高才25  腹围87  体重也没怎么变
<br/>医生说得很严重让我做b超 做出来宝宝还大两周才放心了
<br/>每个人情况不一样的吧?!
点击查看全文