要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

温度一直稳定在37°C,但是乳房没有前几天涨了,是胎停的表现吗?着急,JMM帮帮我

1128113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JM们,温度一直稳定在37°C,但是乳房没有前几天涨了,是胎停的表现吗?有经验的姐妹们帮忙看看em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-18 12:47
你最好去医院看看,几周了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-18 14:08
没有反应最好去抽血看看情况比较放心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-18 14:09
我那时候也时候的温度一直没降,就是乳房不涨了后来就出血了,楼主还是小心点吧,这种情况不好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-18 15:18
我的孕期特奇怪的,孕4周(还没知道怀孕)涨得厉害,以为是月经前的那种乳房涨,孕六周涨了两天,其余都没有胀痛,我也因为胸部不胀痛呀,肚子好像没涨呀去验血,紧张得要命,害怕突然就没了,不过结果都还好!而体温我就没测过。。。如果不放心就去看看吧,祝宝宝健康em67
点击查看全文
yantingting201 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-18 15:19
乌咪贝贝 发表于 2012-1-18 14:09
<br/>我那时候也时候的温度一直没降,就是乳房不涨了后来就出血了,楼主还是小心点吧,这种情况不好的 ...
<br/><br/>我的温度一直从61天照了B超以后一直保持得很好,就是乳房不怎么涨
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-18 16:30
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-18 16:55
我体温做了手术几天才降,胎停这个东西等你有感觉了就没希望了。积极监测吧。希望你不觉得涨是幻觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-18 20:58
赶快去医院别担误了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-19 09:32
em25em25em25
<br/>
<br/>去医院看看吧,比较安心!~
点击查看全文