要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

1月7.8号排卵的姐妹们· 现在什么情况了··

821736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是12月25号末次YJ ,平时来YJ都推迟4-6天·· 1月5-8都有做排卵监测··感觉像是7号晚上排的·8号去监测就已经没有了··

7号早晚都有AA 8号早AA`9号晚也补了一次··貌似有点频繁了··备孕半年多了··还没好孕··希望这次找对方法可以好孕啊··

PLSZ一直弱阳···ZZY下午测了一个·就睡觉了·起来时貌似有一根很细的线··不仔细看看不出来··我想也就我那么使劲看吧··

我有信心!会好孕的!em25em25em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-17 16:05
我是8号上午11点多排卵的,当天早晨和晚上都有AA,最近症状也不是很明显,今天排卵第九天,早晨用秀儿ZZY测试有明显的水印,下午在侧,就成了阴性了 不懂咋回事,明天继续监测!
<br/>
点击查看全文
快点好孕啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-17 16:09
xusha 发表于 2012-1-17 16:05
<br/>我是8号上午11点多排卵的,当天早晨和晚上都有AA,最近症状也不是很明显,今天排卵第九天,早晨用秀儿ZZY测 ...
<br/><br/>我老是一阵阵的肚子疼··
<br/>祈祷我们都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-17 16:12
祝福楼主好孕em25em25em25
点击查看全文
快点好孕啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-17 16:13
刘心语 发表于 2012-1-17 16:12
<br/>祝福楼主好孕
<br/><br/>谢谢··我坚信一定会好孕的··加油!em41
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-17 16:16
快点好孕啊 发表于 2012-1-17 16:09
<br/>我老是一阵阵的肚子疼··
<br/>祈祷我们都好孕!
<br/><br/>我也是,尤其是今天,肚子一阵一阵的疼,搜的一下,不知道怎么回事,而且今天这腰啊,酸的厉害,感觉站起来都费劲!我们都会好孕的!
点击查看全文
快点好孕啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-17 16:17
xusha 发表于 2012-1-17 16:16
<br/>我也是,尤其是今天,肚子一阵一阵的疼,搜的一下,不知道怎么回事,而且今天这腰啊,酸的厉害,感觉站起 ...
<br/><br/>感觉腰酸背痛·RF也疼··不知道是不是YJ前症状··em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-17 16:41
末次月经24号,plsz粉印,zzy没测呢还em25em25em25希望好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-17 16:42
会好孕的,em30em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-17 16:49
我也大概是1月8日或者9日排卵的,今天下午用排卵试纸测了一下,有个水印,刚才测了一下早早孕,白板。我的周期是28天左右,不知这个月有没有戏。em25
点击查看全文