要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

jmm 求救啊,孕酮升了,HCG翻倍不好,怎么办啊!

775413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月9号    孕酮  25.16  HCG 183

1月12号  孕酮17.53    HCG 782

1月14号  孕酮 16.60   HCG 2742

1月17号  孕酮 18.57   HCG 6651 医生说翻倍不是很好啊)

姐妹们,怎么办啊。目前有37天,没有什么反应,医生说40天做个BC看看,排除下宫外孕,我好郁闷啊,是不是HCG翻的很不好啊,紧张啊,BC到底要不要做啊!姐妹们,给点意见啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-17 15:10

回帖奖励 +5

HCG有60.%翻倍就好了,看你的数据还可以,继续监测血值,不要太紧张!孕酮有点低,询问医生是否需要补充孕激素…大概五十天的时候去做个B超!
点击查看全文
龙仔仔2012 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-17 15:14
谢谢楼上的姐妹啊,我已经在吃地屈孕酮片了,就是HCG好像升的不好啊,担心死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-17 15:26
LZ,我跟你的数值差不多呢,我的翻倍也不是很好,不过只要没有腹痛出血就不要太担心,多多休息,要相信宝宝会健康的,我现在也是吃达芙通呢。。。再过几天就去做B超了,放心吧,我们的宝宝会坚强的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-17 15:29
恩,我也是这么想的啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-17 17:47
为什么,没有人理我啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-17 17:54
我觉得hcg挺好啊~
<br/>孕酮感觉不太好~
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-17 17:58
恩,我现在在吃达夫通呢,已经涨上去一点了,就是HCG有点慢了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-17 19:51
挺好的呀!有时别太听医生的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-17 20:20
我觉得你这个数值,最好是打针,黄体酮跟HCG一起打,吃药太慢了
点击查看全文