要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

排卵11天测到粉印,不会是诈唬吧?

1096138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          早产半年后,备孕第一个月。早产后,月经不太正常,34天、35天,这次更夸张,11月30号的月经一直没来,去医院检查,查到一个小的卵泡,大夫说还没有排卵,1月6号排卵试纸测到阳,晚上安排了功课,1月7号阳,没有安排功课怕卵子质量不好,1月8号早上阳转弱了,温度36.5,之前一直是36.1,36.2,八号晚上很困不到七点就睡了,半夜醒来测了体温,居然是35.8,搞不清楚状况,一看才四点多,睡不着了,就瞎晃悠到上班时间。1月9号体温上升到36.8,排卵试纸弱弱阳,一直到11号才白板,1月13号体温降到36.6,不知道是不是着床。第二天体温继续上升,用水银体温计测体温总是在37度,电子的36.8、36.7,。1月15号忍不住用排卵试纸测了下,发现排卵试纸有淡淡的粉色水印了,1月16号排卵试纸粉印加深了点,但是zzy是白板,今天早上zzy依然是白板,中午下班后买了个比较贵的,16元的早早孕测试笔,同时测了个排卵,排卵试纸继续粉印,但比昨天的深,早早孕测试笔竟然是粉印,不知道是不是诈唬,明天继续测哦,真主护佑。。。em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-17 13:08
祈祷!em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-17 13:10
PLSZ和ZZY试纸不能在同一个杯子里测的!有影响的! 期待你的好孕 !!em25em25em25 求菩萨保佑我这月顺利好孕吧 !!!南无阿弥陀佛!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-17 13:10
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-17 13:11
接好孕棒了,愿菩萨保佑我这个月也好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-17 13:12
是怀孕了,恭喜楼主,我终于接到第一棒了,em30em30em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-17 13:12
em49媳妇你是用笔测出来的嘛,我也是大卫PLSZ一直是淡粉印,ZZY昨天忍不住试了下白板一个,都十二天了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-17 13:15
瞌睡宝儿 发表于 2012-1-17 13:10

PLSZ和ZZY试纸不能在同一个杯子里测的!有影响的! 期待你的好孕 !! 求菩萨保佑 ...

em26,没有这个我知道的,我是用两个杯子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-17 13:17
tianxianmama 发表于 2012-1-17 13:11
<br/>接好孕棒了,愿菩萨保佑我这个月也好孕!
<br/><br/>你们的菩萨会保佑你的,会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-17 13:17
恭喜楼主,接好孕棒了em25em25em25
点击查看全文