要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

今晚要拉去剖了,有点害怕,求祝福啊求祝福~~~~更新宝宝第九天照片哦,各位美妈欢迎光临~~~~

79203291 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因选某些原因选择了剖腹产~约了今晚就剖,马上就要和宝宝见面了,心里好忐忑,希望宝宝健康平安,求大家祝福,生完了有空上来报喜~~~~em25em25em25

宝宝第九天,宝宝要健康成长奥~~~

nEO_IMG_开提货单 112.jpg

nEO_IMG_开提货单 113.jpg nEO_IMG_开提货单 114.jpg nEO_IMG_开提货单 118.jpg

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-17 12:26
恭喜啦,终于要和宝宝见面了,平平安安啊!~em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-17 12:27
楼主美妈加油 等你的好消息em25em25em25em30em30em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-17 12:30
em49加油啊~`!
点击查看全文
Cherry_雯 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-17 12:30
浅夏诗韵 发表于 2012-1-17 12:26
<br/>恭喜啦,终于要和宝宝见面了,平平安安啊!~
<br/><br/>谢谢亲,我害怕又紧张啊~~~~~希望宝宝健康em27
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-17 12:30
优优乖宝贝 发表于 2012-1-17 12:27
<br/>楼主美妈加油 等你的好消息
<br/><br/>嘿嘿,好的,我会尽快上来报喜的~em20
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-17 12:31
恭喜楼主em28em46
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-17 12:31
em30em30恭喜恭喜,楼主淡定啊,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-17 12:32
祝楼主平平安安,顺顺利利~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-17 12:32