要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

HCG值是99,试纸总是弱阳性,我到底怀了吗?

64309 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25
<br/>我34岁了,有多囊卵巢,上次月经时12月12日完事的。排卵期用排卵试纸锁定的。 大概应该1月10日月经来的,但是到现在没来。之前我一直用试纸测试看是否怀孕,前天早上都是一道杠,都失去信心了。昨晚随便试验一下,竟然发现是弱阳了,明显的两道杠,但是下面那道杠不如上面的深色。我买了秀儿和大卫2种早孕试纸,显示都是2道,我和老公很开心。
<br/>今早我们去妇婴医院验血,想进一步确定,结果血液HCG才99,医生说值太低,不能确认怀孕,让我2-3周后再去。
<br/>姐妹们,谁有经验啊,帮我解释一下啊..em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-17 12:00
试纸2道应该是怀了啊,而且大卫是个不敏感的货,恭喜啊,接棒em25em25em25
点击查看全文
团圆好宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-17 12:03
em25
<br/>真的吗?可是为什么才99那么低啊。。每天都很忐忑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-17 12:04
em25真够折腾人的,我也是上个月12来的YJ,可到现在也没有来,ZZY白板
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-17 12:06
是怀孕了,恭喜LZem30
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-17 12:11
刚开始可能会比较低吧,慢慢就会往上升了。恭喜楼主好孕!
<br/>em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-17 13:11
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-17 13:13
应该是的!恭喜啊··!接好孕棒!!!em25em25em25求菩萨保佑我这个月也顺利好孕!!!南无阿弥陀佛!!!
点击查看全文
团圆好宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-17 16:28
刚才又验了。2种试纸都是弱阳,也试验了一下排卵试纸,是强阳!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-17 16:29
em25em25em25
点击查看全文