要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转

没有宝宝,就注定被欺负;被冷落吗??我不甘心!!

1785348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从进这个家门起,总以为会很幸福,很快乐!是,初初我很幸福很快乐,可是原来人也会变的,结婚一年多了,我们还没宝宝,其实我比谁都要着急,婆婆总以为我不肯生,其实我比谁都渴望有个宝宝,老公常说没关系,慢慢来,老公虽然这么说,可是我也知道他也很想有个宝宝

备孕一年多了,肚子还没动静!婆婆也开很不满意了,处处为难着我,有好的东西偷偷给没过门的嫂嫂,我倒不介意这点,可是为什么每天一回来就拉长脸给我看呢?我也很累啊!上班下班买菜做饭洗衣服,好像我在家做女王一样!其实我很累!吃饱饭了,大伯嫂嫂就会回自已的房间,剩下的碗筷都是我洗,每个周末,一家人都休息,大伯嫂嫂就会在房间里玩电脑,而我呢!拿着刷子带着手套在刷厕所,我刷厕所不紧要,为什么他们饭也不出来做,周末我就要在家给他们做饭,搞卫生,刷厕所!婆婆回来的时候总会夸嫂嫂勤快,明明是我做的,嫂嫂也不会说,还说这是她应该做的,为什么,嫂嫂这样说大伯也不说一下,在我面前她就是一个很虚伪的人,真的真的他们很虚伪!

结婚那么久了,都说两夫妻没有什么隐瞒的,老公每个月的工资都会交到我手上,应为老公是那种很大花钱的人,有时候我就会把一点钱偷偷藏起来,怕有的时候有急事用钱,婆婆常常来我房间,有一次被她翻出来了,她却说我藏私房钱,还打电话告诉妈妈说我这样子不行,他儿子就累死累活,我就偷偷存钱!真是不可理喻!总说她疼我老公,其实很偏心于大儿子就是真的,我们结婚的时候,什么也没给我们买,礼金都要我们两个去朋友那里借钱来的,我们间房间的大床衣柜之类全部是我跟老公一点一点攒起来买的!在外人面前就说对我们有多好多好!说给我们买了什么什么!其实都是妈妈给我买的嫁妆。

她让我觉得她越来越虚伪了,刚结婚时就在我背后打我小报告,老是打电话跟妈妈说我不会洗衣服不会做饭不会搞卫生!在我面前就说不会就不用做啦,留给我做吧!这个女人我看透了。现在每天家务我做家用我出,他们赚的钱全部装进自已的口袋,吃我的用我的,就差房子大家共用的,有时候真的想搬走,可是可以搬去哪里?我们什么都没有,没钱,没房子!

不知道有多少回跟妈妈哭了,可是回娘家住又怕别人说,又怕老公说没面子!忍;我不知道可以忍到什么时候!老公不在家的时候我就会被欺负,现在更加是连嫂嫂都嘲笑我说是一个不会生蛋的女人,以为她做大就不起一样!老是来挖苦我,现在她没进门就这么懒了,进门后就会给更多颜色我看的了,本来上班的是就很累了,不想跟老公说怕他 操心。时常一个人躲进厕所里哭,因为不想老公难做,现在什么都没有了,宝宝没有,钱没有,房子也没有,

查出有心脏衰竭的时候一个人躲在角落里哭了一回!回家了也不敢跟婆婆说, 医生的话让我很痛心,一个患有心脏病的人如果怀孕,很难担保到时生出来的宝宝也会患上先天性心脏病!真的不知道怎么办好?很想要做妈妈。很想要一个宝宝,不管怎样,我一定要怀上宝宝,宝宝就是我的一切!

这个家让我过得很累,没有宝宝,没有房子,没有钱,还要挑起这个家,每个月的家用,油盐柴米醋,什么都压在我身上,真的不知该怎么好!有谁能告诉我,我该怎么办?????              

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-17 11:19
为什么要这么随他们欺负,有的时候要为自己活一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-17 13:41
楼主要坚强,是在受不了的话,可以搬出来租房子住呀!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
891907497 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-17 14:09
Lina_0818 发表于 2012-1-17 11:19
<br/>为什么要这么随他们欺负,有的时候要为自己活一下
<br/><br/>嗯,搬回娘家住了,不是离婚就是分家了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-17 14:10
zy的宝宝 发表于 2012-1-17 13:41
<br/>楼主要坚强,是在受不了的话,可以搬出来租房子住呀!
<br/><br/>恩,搬回娘家住,过年后在打算了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-18 15:28
JM你过的好苦啊,和你老公商量商量出去租房子住吧。你就说你想过清净的日子,这样才有利于怀孕呢。心情好是最重要的了。别再忍气吞声了。如果你老公不同意搬出去,你就把你所受的委屈都告诉他,看他在乎你不。要不然你就和你同学合租,等到快排卵的时候再回家,你就说你一直出差加班。就不信了,离开他们难道自己还活不了了?
<br/>回家吃完饭后你就不刷碗,就说身体不舒服先休息了。看她们刷不刷。 这都啥年代了,JM我为你打抱不平。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-18 15:31
快乐的小草 发表于 2012-1-18 15:28
<br/>JM你过的好苦啊,和你老公商量商量出去租房子住吧。你就说你想过清净的日子,这样才有利于怀孕呢。心情好是 ...
<br/><br/>嗯嗯!知道对策了,谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-20 13:06
只要有钱,自己会挣钱,不用理会那些无厘头的人!小两口自己过!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-24 22:55
怎么跟我的情况有点相似,不同的是我把所有家务留给他们做,我就是有心不做,对着干,喜欢说我坏话的就说吧,我当没听见。不要以为我很喜欢跟公婆住,其实我一点都不喜欢!想起以前自己一个住的时候多好啊。楼主我们绝对不能让人欺负的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-26 00:25
你真可怜em25em25哎,不知道怎么安慰你好,至于医生说一个患心脏病的人如果怀孕,很难担保到时生出来的宝宝也会患上先天性心脏病,这个不是绝对的,你还是多找几个医生问问,现在的医生讲话都是不那么负责任的,而且每个人说的话都不一样。
点击查看全文