要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

纠结给孩子补什么牌子鱼肝油的入,一起来讨论一下吧!

1227220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝再过几天就要满月啦,我也终于可以出月子了,月嫂和我说要给儿子买点鱼肝油补补的,否则宝宝更容易免疫力低下易生病。市面上有分鲨鱼肝油和鳕鱼肝油的,我了解下来像我们家宝宝这样大小的鲨鱼肝油好像更合适一些,月嫂推荐过我仔力奇,我也不知道到好不好,有JM用过吗?你们都给宝宝吃什么牌子的鱼肝油啊?

点击查看全文
动听滴滴答 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-1-17 10:56
坛子里有美妈们来说说吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-17 11:39
我家吃的VD
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-17 11:43
我家孩子吃 伊可新 的AD滴剂,每天一颗。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-17 12:07
鱼肝油确实太重要了,不仅是剂量很重要,吸收率也很关键,我回忆起 月子里就给宝宝吃鱼肝油,结果不大吸收,拉肚子,一直拉了好多天都不知道原因。
<br/>后来2个多月的某一天,我上网查,发现有可能是鱼肝油导致的腹泻,于是就停了鱼肝油1天,马上就不拉了。
<br/>现在我宝宝1岁多了,我试过无数种产品,最后觉得还是国外的鱼肝油好。真的不是崇洋媚外。肺腑之言,切身体会。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-17 12:15
我家是42天开始补的鳕鱼肝油和乳钙,都是金奇仕的,说来也真神奇,自从宝宝补了AD和乳钙,晚上睡的特别香,这不现在都12点多了还不起床,昨天夜里12点睡的一直睡到现在,汗死,我打算去叫醒她了em67
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-17 12:18
我在他们微博上看到他们公司改名成“国药健康实业(上海)有限公司了,现在变成中国医药集团国药控股股份有限公司旗下的了,做的蛮大的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-17 12:38

我昨天也发了一个鱼肝油的帖子。(问了很多医生,建议bb VD还是要补到 400IU)列举一下我用的品牌

1. 伊可新,38元/盒,40粒左右。医院发的,合成品,不是真正的鱼肝油提炼。月子里吃了拉肚子,估计吸收不是很好

2. 金奇士,含DHA,效果嘛没有特别感觉好,也没有觉得不好。宝宝倒是爱吃的。但是价格还蛮贵的,100多一盒,也没有几颗

3. Childlife DHA和鱼肝油,维生素A够剂量,但是VD太少了,只有补到5%吧。当时比较傻相信老公的,就当做VD补充了,发现不够,还是得单独补充VD。宝宝大了就不爱吃了。

4. 美赞臣滴剂,60ml/瓶,每天1ml。含铁或不含铁,淘宝上卖60元左右。含铁的因为也含VC促进铁吸收,因此很酸。宝宝可能不爱喝,但是宝宝绝不拉肚子,吸收也好。

5. 爱宝氏,40元/盒,30-40粒左右。宝宝爱吃,但VD只有 270IU,所以每天得吃1-2粒,1粒是不够的。

6. 优生妈咪,40元/盒。差不多也是30-40粒左右。超级拉肚子,如果你的宝宝肠道超级坚强的话,可以试试。

7. twinlab. 60ml/瓶,每天1ml 美国的,味道小酸,宝宝爱吃的话 也还好。

8.  这次又该买鱼肝油了,本来我很想试试在卓越亚马逊上买 汤臣倍健,后来还是觉得这些所谓的假洋品牌 都不可靠,还是海淘吧。最后 昨天晚上我买了下面这个,价格也不贵,10美金吧,正好也促销。期待蛮高的,成分不错。使用以后向大家汇报结果。

顺便分享我的 iherb . com 推荐码 WUW427可以省5美金,这几天他们还搞活动,9磅以下都是8美金运费,我觉得还蛮划算的。(该网站有中文版,东西很全,价格也合适,可以直邮中国,运费也不贵。我从刚开始认识这个网站就开始淘个不停了,再也不用担心买到TB的假货了。)

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-17 13:17
我儿子一直抵抗力不是很好,身子比较需,之前吃的是爱宝氏的鱼肝油,感觉效果不大,后来妈给儿子买的仔力奇的鱼肝油,宝宝现在虚汗出的少了,关键是能帮助吸收钙。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-17 13:25
我是医院给配的,贝特令,才吃几粒,不知道效果,就是纠结怎么给她吃呢,直接挤到嘴里她会吐出来的,各位妈妈是怎么喂的?
点击查看全文