要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

8周零6天了,瘦了4斤半正常吗?

626016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直没吐过,到现在也不知道吐出来是什么滋味的。不过偶尔会干呕,但加一起就出现过三次。最大的问题就是反酸吃不下东西去。早上称了称体重,瘦了4斤半,当然本来基数比较大,不是什么瘦人。想知道这样会不会影响宝宝呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-17 10:29
前三个月需要的营养不多,和怀孕前差不多。只要没有吐到要吊水,应该没啥的。蛋白质吃够就可以了,多喝牛奶。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-17 11:40
应该没事的,我看一本书上写的早期瘦点也是正常的,放宽心啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-17 20:57
还好,我前三个月的时候瘦了8斤,不过到后期肥得像个猪似的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-17 21:32
我已经长了7斤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-17 21:40
正常,我三个月的时候瘦了6斤,现在胖了快40斤,所以不用担心,以后会胖的让你害怕的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-17 21:59
咱们同一天预产期哦。。。我超容易饿。。估计是胖了,,没称。。。祝宝宝们健康平安!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-17 22:39
没事的,反应强烈的就是会这样,前3个月宝宝需要的营养不是特别多 我前16周一共瘦了10斤,现在25周了,也没有回到孕前的体重,但是医生说我宝宝健康。别担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-18 05:26
我明天第十周了,中间有半个多月吐得很严重,瘦了6斤+。
<br/>不过大家都说头三个月没事,想吃啥就吃点,不想吃也别勉强em27
<br/>希望我们的宝宝都健康em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-18 07:54
我也没什么反应,偶尔会有恶心和干呕,但是不吐,胃口也可以,吃饭比平时大一倍,还有加餐水果小零食核桃花生瓜子什么的,但是也没胖也没瘦,体重还是保持和孕前一样。头三个月体重没什么变化的,后面就开始长了
点击查看全文