要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

求助56天BC未见胎芽胎心

769611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       一路走来备孕是相当的艰辛,曾今有个宝宝4个半月引产离开我了,11.21日月经,12.17验出早孕,早期立马保胎,HCG翻倍情况蛮好,一直在家卧床保胎,但是知道昨天56了阴道BC未见胎芽胎心,有黄囊,无任何不适,昨天56天验血HCG4万多,孕酮30多,医生让三天后复诊,如果再没有就叫我住院处理了,我好舍不得我的宝宝,姐妹们我还要等下去吗、。心很痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-17 10:19
等等吧,祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-17 10:20
我觉得不用着急吧,我44天去照BC的时候也是没有见到有胎芽和心管搏动,我上星期产检,宝宝很好,什么都有了。你过10天左右再去吧,不过如果你有不舒服的话还是听医生的好些。你HCG值还不错,看看吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-17 10:24
有卵黄囊就好,再等等…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-17 10:31
你的HCG 蛮高的, 再等等吧!
点击查看全文
落魄小猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-17 10:33
谢谢大家的鼓励,我也想等,别人有的70天才有胎心,可是我的医生说如果60天再不见就叫我放弃,我的春节将在医院中渡过吗?我舍不得我的宝宝。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-17 10:45
也别都信医生的,我第一个宝宝,医生就因为我吃感冒药 一句话没帮我说,给做掉了。继续等吧,给宝宝个机会也给你一个机会。反正你如果心情不好,不多吃,宝宝发育会真的很慢,我第一个因为医检回来,心情不好,发育很慢,2天才长一点点,那会已经67天了!
点击查看全文
落魄小猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-17 10:50
  楼上谢谢啊,昨天虽然哭了一天,但是我吃了很多东西,我坚信t在一天我要对得起T一天。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-17 10:55
这么快就下定论吗?我60天去查也没胎心胎芽呢,医生说我排卵晚了,要我等2个星期再去复查。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-17 10:57
等等吧。宝宝会来的。反正你又没有任何不适。
点击查看全文